回到網頁上方

歡樂耶誕城開城 7分鐘光雕秀民眾搶拍


發佈時間:2017/11/24 21:29
最後更新時間:2017/11/28 17:06

新北歡樂耶誕城,24日晚間正式開城,今年以馬戲團為主題,長達7分鐘的光雕秀,結合卡通打造奇幻國度,現場的貨櫃市集、遊樂設施,也用華麗的燈光裝飾,成為情人最愛的打卡景點。

可愛的耶誕小熊投影在外牆,跟著音樂變換場景,讓人跟著掉入奇幻國度。長達7分鐘的光雕秀,照亮板橋車站周圍,為為期39天的新北耶誕城揭開序幕,布滿華麗燈飾的貨櫃市集、遊樂設施,吸引大批人潮。

 



新北市長朱立倫:「歡樂耶誕城已經變成全國最大、甚至於是全球19大,最令人驚豔的耶誕樹跟耶誕廣場,那我們希望更多的民眾、跟更多的國際觀光客來。」

今年新北耶誕城以馬戲團為主題,範圍再擴大,從新北市民廣場、板橋站前廣場到萬坪公園,有1.5個足球場大,浪漫的天幕、七彩燈光成為熱門的打卡景點。

新北市長朱立倫:「周邊的燈飾很多的結合,整個市民廣場周邊,包括我們的空橋,都變成很多年輕情人打卡的聖地。」

不只大朋友搶拍,小朋友最喜歡的企鵝總統PORORO也一起加入,25日晚間耶誕光之舞,到時現場將會降下雪花,讓大家彷彿置身雪的國度,新北耶誕城正式開城,讓民眾感受濃濃的節慶氣氛!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#新北歡樂耶誕城#馬戲團#光雕#打卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0374

0.1328