pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2017

自打臉!邱議瑩酸太陽花已崩潰 當年卻讚「敬佩」

編輯 徐子婷 報導

2017/11/20 15:57
圖/TVBS、邱議瑩臉書 自打臉!邱議瑩酸太陽花已崩潰 當年卻讚「敬佩」
圖/TVBS、邱議瑩臉書

時代力量立委徐永明在今日霸佔立院主席台,癱瘓一例一休勞基法修法一事,遭到大批民進黨立委砲轟「作秀」,邱議瑩甚至當場諷刺徐永明「丟人現眼」,更嗆聲「你們太陽花已崩潰了」,未料卻有網友火速翻出邱議瑩當初在臉書「敬佩太陽花學運」的貼文,挨轟「吃相難看」!

時力立委徐永明今日因不滿一例一休付委的不正當性,霸佔發言台癱瘓議事,民進黨立委邱議瑩就跑上台,狂酸徐永明「在這裡丟人現眼成這樣,並指著坐在台下的時力黨主席黃國昌表示,「他不救你還在那邊抿嘴笑,看來時代力量這個黨不值得徐教授你這樣犧牲」,甚至當場嗆聲「你們太陽花已經崩潰了」。

未料有網友馬上翻出在2014年太陽花學運落幕時,邱議瑩還在臉書放上數張學生霸佔立法院的照片,感性PO文「太陽花學運已經告一段落了,此時的心情有些複雜,有不捨、有敬佩,更有太多的感觸!學生們離開了議場,但是仍舊在社會各角落持續關注服貿的審查,而我們接下了議場,要更努力的守護臺灣!」


當年看似力挺太陽花學運的邱議瑩,如今卻在台上公然大罵「你們太陽花已經崩潰了」,也讓不少網友紛紛留言嘲諷「說好的守護台灣勒?還是忘了說是守護台灣資方?」、「 嫌自己票多,了解了」、「以前說我們,現在說你們」、「委員委員,請問太陽花崩潰是什麼意思」、「來朝聖需要沾光時扒著不放,立場相左就把人當垃圾的政客」、「2018來看看誰會在選票上崩潰喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/22 15:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!