回到網頁上方

「拉花、咖啡沖煮秀」吸睛 茶酒咖啡展登場


發佈時間:2017/11/17 13:14
最後更新時間:2017/11/17 14:12

年度最大的國際茶酒咖啡食品展登場,看準台灣咖啡和酒每年都有上億元商機,這次展覽規模更勝往年,邀請到日本釀酒師直接跨海來台,更雲集海內外各家咖啡業者,除此之外,現場還有拉花比賽,和咖啡國手沖煮秀,相當吸睛。



 

綿密奶泡拉出細緻拉花,經過咖啡師傅巧手,玫瑰花或野獸圖案馬上成形,民眾近距離欣賞拉花,相當吸睛。剛磨好新鮮咖啡粉,熱水緩緩沖泡,香味撲鼻,展覽現場更邀請到咖啡冠軍國手吳則霖,領頭示範手沖咖啡,吸引人潮圍觀。

民眾:「想要來看一些器具,因為想找手沖咖啡的器具。」

年度最大的茶酒咖啡展,17日在南港展覽館登場,一共6大主題,今年廠商參與人數更勝以往,超過1800個攤位,比去年增加1成,而咖啡受到台灣人熱愛,依舊話題性最高。
 

咖啡協會理事長:「平均每人每年,喝超過120杯以上的咖啡,商機預估大概是7、8百億。」

各式國際酒款,陳列在攤位上,廠商詳細和顧客解說,展覽不只祭出葡萄酒專區,今年日本酒區,更具規模,部分攤位,更邀請日本釀酒師跨海來台,各家業者摩拳擦掌,期望能在冬季熱飲旺季,搶得先機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#茶酒咖啡食品展#釀酒師#咖啡師傅#拉花#商機#咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0278

0.1239