回到網頁上方

iPhoneX登場!殼早就準備好 一週前上市

記者 陳宥蓉 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2017/11/04 17:41
最後更新時間:2017/11/04 18:00

有民眾抱怨,包了厚的塑膠殼後,用通訊軟體時收訊會比較差、網路也不穩,而通訊專家解釋,這種手機殼因為塑膠材質比較厚,影響到通話口才會干擾,而像鋁框、鐵框、金屬框的殼通都會影響收訊,而iPhone X剛開賣,不少殼也都順勢推出。



 

熱騰騰iPhone X殼,不管是塑膠、空壓通通有,像塑膠、矽膠的雙料殼抗撞、透明度比較高,另外像絨布硬殼則比較有造型,還有這款掀蓋式的更能保護iPhone X。

iPhone X殼選擇多,但有些手機殼的材質得要多注意,有人買了這種花俏的手機殼,抱怨收訊不好,通訊專家解釋,像這種軟的手機殼因為塑膠材質比較厚,影響到通話口才會干擾。

除了厚手機殼,像這種金屬的其實才會影響收訊,實際測試,沒有裝殼時收訊滿格,但裝上金屬殼後,訊號就一格一格往下掉,收訊越來越不好,像鋁框、鐵框、金屬框的殼通通都會影響收訊,專家解釋,是因為手機上的塑膠碰上金屬,相對干擾收訊品質,不管是iPhone X還是其他手機,在挑殼上也得多注意,以免收訊品質,受到影響。
 

#iPhone X#塑膠殼#收訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0523

0.147