pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2017

男子墜樓撞破遮雨棚  砸傷樓下阿嬤

記者 張子銘 / 攝影 陳勝偉 台中 報導

2017/11/01 14:16

男子墜樓壓傷阿嬤,台中市78歲的阿嬤站在門口和鄰居聊天,突然頭頂上劈哩啪啦聲響,緊接著被掉落物打傷,原來五樓一名男子墜樓撞破遮雨棚,阿嬤被掉落物砸中輕傷,至於墜樓男子,意識昏迷。



救護車趕到意外現場,阿嬤全身多處擦傷,躺在擔架上被送上救護車,另一名男子則是意識昏迷,緊急送醫搶救

目擊民眾:「沒有回應,但是女兒有抱著他說還有呼吸。」

意外現場還看得到電線、棚架碎片散落,上午八點多,這名78歲阿嬤站在屋外跟鄰居聊天,突然頭上傳來劈哩啪啦聲響,接著就被頭上墜落物打傷。

目擊民眾:「聽到乒乒乓乓板子就掉下來,我不知道有人掉下來,我剛開始看到黑黑的我打電話報119,我說快點派兩台救護車,有電線被電暈了。」

目擊民眾嚇了一大跳,原本以為是電線掉落電暈人,沒想到上前一看,原來是對面住家,一名男子意外從樓上墜落,撞毀的電線和棚架等物品,意外砸傷婦人。

春社所所長魏綉薌:「五樓頂樓是他們加蓋拜拜的地方,公媽廳的地方,不曉得在看什麼東西,結果伸手要去抓他,要拉他的時候已經來不及,他就順勢墜落下來。」

消防隊表示,墜樓60歲陳姓男子住在巷子對面的大樓,早上八點多獨自站在5樓頂的女兒牆邊,太太上前要叫人時,不知道什麼原因,竟然失足摔下樓,自己摔得意識昏迷,還意外壓傷老阿嬤,兩人都被送醫治療,詳細意外原因還有待警方釐清。

更新時間:2017/11/01 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!