回到網頁上方

大媽自備3大水壺 衝IKEA裝可樂裝到爽

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/26 16:23
最後更新時間:2017/10/26 16:24
圖/爆怨公社 大媽自備3大水壺 衝IKEA裝可樂裝到爽
圖/爆怨公社

瑞典家居賣場IKEA的餐廳,和美式賣場Costco一樣,顧客只要付一杯飲料的錢,飲料就可以用店內提供的杯子無限暢飲「喝到飽」,醬料等也可以自由取用,但也因此衍生出許多貪小便宜的民眾,私自打包回家的陋習,日前就有網友目睹,一名大媽竟帶著自用的大水壺,到IKEA裝滿可樂後直接帶回家!

一名網友日前在臉書社團社團《爆怨公社》發文表示,自己在新莊IKEA的用餐區遇見一名大媽,竟然拿著「3個」自備的大水壺,在眾目睽睽之下直接在飲料機前裝起可樂,「在旁邊等她按玩2分鐘,完全不顧旁人眼光,百事可樂沒氣我都火的冒泡了。」

 

原PO無奈表示,人難免會有貪小便宜的時候,用餐的時候帶餐巾紙回家,或拿幾包胡椒粉…等,但「3大壺的百事可樂是要喝到什麼時候」,希望這名大媽可以將飲料喝完,就算放久了煤氣也不要浪費,而誇張行徑曝光後,不少網友也痛罵大媽「付錢是給你在店內喝,你帶走就是偷竊!」、「超丟臉,真的很沒素質。」
 
#大媽#IKEA#可樂#水壺#Costco

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0536

0.1456