回到網頁上方

熱狗7元!佛心老夫妻「憂學生沒錢」 網感動捧場

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/13 17:08
最後更新時間:2017/10/13 17:08
圖/爆廢公社 熱狗7元!佛心老夫妻「憂學生沒錢」 網感動捧場
圖/爆廢公社

這是20年前才看得到的價格吧!台中網友發現南區中山醫院中興分院旁,有一對老夫妻的熱狗攤,一支熱狗只要7元,比茶葉蛋還要便宜,超佛心的價格扣掉成本幾乎沒賺,網友紛紛揪團捧場,要讓這對善心夫妻能早點休息。


一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示在台中巷弄碰到超佛心的熱狗攤,只見一對老夫妻專心炸著熱狗,招牌上大大的字寫著「巷內熱狗7元」,還搭配其他黑輪、丸子、米血等等,料理起來一點都不馬虎,飽滿金黃的麵衣包裹著熱狗,醬料還是用可果美番茄醬。

 



貼文一出立刻引起網友暴動,直呼這價格實在太佛心,「原本以為台南10員已經是最便宜了」、「現在大多一支20吧」、「哇 這價格太誇張」、「這樣真的有賺嗎?」、「墾丁買過一支50~也不美味」、「這個不一次買個10幾20支怎麼對」。

也有不少網友擔心老夫妻根本沒有怎麼賺,就有人跳出來說曾經問過老闆,老闆表示「那附近都是學生,沒什麼錢,自己少賺一點當運動」。善心的舉動曝光後,讓不少網友感動「我們用新台幣讓老夫妻早點回家休息」、「真的是1塊2塊慢慢賺」、「有愛心的攤販要多支持」。
 

據網友透露的訊息,這對佛心夫妻擺攤的位置大概在台中市南區的中山醫院中興分院附近、舊宜寧中學圍牆旁,平日下午約15-16點開始賣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#佛心#熱狗#攤販

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0645

0.1604