回到網頁上方

客沒付錢每天看多份報紙 超商店員求救怎解

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/01 10:45
最後更新時間:2017/10/01 12:48
客人每天早上都到超商看免費報紙。翻攝《爆料公社》 客沒付錢每天看多份報紙 超商店員求救怎解
客人每天早上都到超商看免費報紙。翻攝《爆料公社》

超商內的報紙是否能沒購買就拿起來看?有大夜班的超商店員在網路上發文抱怨,多次勸說一位愛翻報紙的客人都無效,想問大家該怎麼辦?


一名自稱店員的網友在臉書「爆廢公社」發文說,最近正值換檔期,每天很多貨品,事情也相當雜亂,忙一整晚下來,實在很不想一大清早就得罪客人。

 
 
從貼出來的照片可以看到,一名客人坐在店內座位,低頭專心看攤平在桌上的報紙。讓原PO忍不住地抱怨,已跟這位每天早上來看免費報紙的客人說很多次,「真的是很無言,看一份就算了,看完還換別的看,我真的進退兩難啊。」因此,他想問大家面對這情況,會如何處理?
 
許多網友紛紛回應,「出聲制止,告知看要付費,並且告知翻過的會賣不掉」、「報紙放在那邊是要賣的可以免費看?那誰要買呢」、「就是有些客人會對翻過的報紙很反感,到最後可能沒人買,要退回報社,報社還說這種不太想收,那誰吸收?你嗎」
 
此外,也有人建議,「我是見過很有理智的做法,每一份報紙都裝進透明塑膠袋封起來,報架上有警告標語說拆開視同購買。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
 
#超商#店員#報紙#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0257

0.122