pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

4度向唐從聖道歉! 徐乃麟鞠躬:是我智慧不夠

編輯 何文君 報導

2017/09/30 14:14

徐乃麟日前錄節目《天才衝衝衝》,因唐從聖一句「輸不起」而當場暴怒飆罵五字經,現場影片流出引起風波,當天他便發表道歉聲明,對此唐從聖深夜開直播,認為乃哥侮辱到高齡母親,揚言提告。徐乃麟30日召開記者會,4度向唐從聖鞠躬道歉,坦承「絕對是我的錯,是我EQ不好、智慧不夠」。



徐乃麟表示,看見現場的影片流出,在大眾之間傳播感到非常難過,尤其自己指著唐從聖的鼻子,用非常非常不雅的文字,對他媽媽、家人說出不敬的言語,鞠躬向唐從聖鄭重道歉。徐乃麟指出,事後已經深深檢討,的確是自己一時情緒控制不了,「EQ、智慧各方面都沒有達到我該到的年紀」,非常能夠體諒唐從聖的心情,「今天如果別人用這個口吻罵我的母親、家人,我相信我會做出更激烈的語言或行動」。



過程中4度向唐從聖道歉,並指自己有這樣的情緒、壓抑不住,「是我EQ不夠、智慧不好,成長的歷練沒有讓我學會做一個不要強出頭的人,會深深的檢討自己」。並對社會大眾道歉,讓大家看見自己說出非常不雅的文字。

徐乃麟表示,能理解唐從聖說的「輸不起」的確是效果,「是我自己不夠成長,絕對是我的錯」,透露因沒有唐從聖的聯絡方式,也已試著在聯繫,「如果唐從聖氣不消,無法接受我的道歉,我當然尊重他的決定。」乃哥也表示,對於影片流出並不會怪工作人員,「因為這就是我做的、我說的,讓大家公斷,就是我做錯了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/30 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!