回到網頁上方

奧客取貨放鳥還惱羞 竟嗆準媽媽「生小孩沒屁眼」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/29 20:06
最後更新時間:2017/09/29 20:06
圖/爆料公社 奧客取貨放鳥還惱羞 竟嗆準媽媽「生小孩沒屁眼」
圖/爆料公社

好心被雷親!一名女網友日前氣憤表示,自己好心替媽媽社團內的成員爭取到廠商提供彌月蛋糕試吃,需要的人僅需負擔10元運費,未料其中一人和她約好後無端放鳥,第二次相約更因為無法配合對方取貨時間,竟遭到對方飆罵「生兒子會沒屁眼!」

一名女網友日前在臉書社團「爆料公社」PO文表示,因有廠商提供彌月蛋糕試吃,她替媽媽社團的大家爭取到「免費」,大家僅需要付運費10元,因此吸引許多媽媽們爭相登記試吃,未料其中一名J網友先是和她約好要在27日晚間7點要來取貨,但最後卻沒有現身,讓原PO從7點乾等到10點,且對方完全無聲無息。

 

隔日該名J網友再度傳訊,表示自己會在28日晚間8點半至9點20分間來取貨,原PO回覆自己9點有事要出門,但該名網友卻未讀未回,直到當晚9點14分時,原PO因為漏接了女網友的電話,對方竟火速傳訊息來飆罵「我老公已到,電話怎麼沒接?跟妳約好怎麼人就消失也太過份了吧!」

原PO解釋自己昨日已經等了一天,今日也事先告知自己9點有事,她已經壓線等到9點整才出門,「我實在沒有義務要把所有時間耗在等人取貨上面」,但對方竟還回嗆自己已經事先和她約好時間,「妳現在是在裝肖維嗎?妳這種惡劣手段不怕生小孩沒屁眼嗎?」,還嗆聲要原PO「準備上新聞!」

超奧客的行為也引發一連串網友怒轟「沒救了,誇張的人」、「有夠沒水準的!自己也是要當媽媽的人」、「標準鯛民⋯不管怎樣自己永遠是對的」、「超沒品的,自己不準時還敢罵人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#媽媽#蛋糕#試吃#運費#買家#奧客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0632

0.1662