廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

管控空氣品質 環保署擬納管幼兒園


發佈時間:2017/09/14 23:44
最後更新時間:2017/09/15 00:00

空氣汙染日益嚴重,如果不通風,粉塵或有機揮發物,可能讓室內空汙危害性比室外還高,對此環保署研擬,針對幼童人數2百人以上、及國小附設幼兒園管控空氣品質,預計2019年實施。


 

圍成一圈聽講故事,孩子健康歡樂成長,可以說是家長最大心願,不過對於室內空氣品質可得注意,如果處所不通風,室內粉塵及有機揮發物,可能讓室內空氣汙染的危害性是室外的2到5倍。

家長:「我是有聽說過,可是沒有就是那麼了解。」

空氣汙染日益嚴重,有鑑於此,環保署研擬針對幼童人數2百人以上、及國小附設幼兒園管控空氣品質,預計2019年實施,為孩童學習環境著想,有幼兒園先行放置空氣清淨機。
 

幼兒園老師:「很多家長都很高興,他們都覺得這樣會讓他們覺得更安心,相信教室裡的空氣品質會更好。」

家長:「另一方面它沒有葉片,或者是要用濾網的,因為它這個感覺還滿安全的,不用說去特別留意孩子會用手去觸碰。」

使用家電提升室內空氣品質,也讓孩童上課環境多層健康保障。

#空氣汙染#粉塵#空氣品質

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0500

0.1434