回到網頁上方

頭皮護理做確實 讓頭髮蓬鬆好整理!

編輯 李育道 報導
發佈時間:2017/08/25 15:40
最後更新時間:2017/08/25 16:36

不管男的女的、大的小的,只要搞定髮型就能容光煥發,看起來少了5-10歲,但改造髮型也要打好基礎,頭髮的保養還是非常重要的!
 



 
髮型師吳依霖老師表示,如果掉髮快或者大量,就要提高警覺,除了身體可能出狀況外,另一個可能因素就是頭皮不健康,一般人在保養頭皮時會有迷思,認為保養劑藥味重、量多較有效,但其實不然,用量適當就好;另外老師還說,不管有無掉髮,建議1至2個禮拜定期到美容院做保養,但最重要的還是要配合飲食、作息,從裡到外讓頭皮保持健康狀態,才是最根本的方法。

 
藝人Julie因頭髮髮質較細軟稀疏,因此常常戴帽遮掩扁頭,對此吳依霖建議,可將頭髮逆方向梳,噴上護髮水將頭髮抓蓬,再將兩側頭髮向後抓,夾子固定後,手在上半部由內側以畫圓方式抓鬆頭髮,輕鬆簡單就完成蓬鬆又有型的髮型,不必再用帽子遮掩。【女人我最大】

完整版看這裡
 
#頭髮#護理#護髮水#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0764

0.0448

0.1212