回到網頁上方

台灣首家!蘋果直營店今開幕 果粉瘋排4天

記者 王百櫻 李偉華 / 攝影 邱致鈞 報導
發佈時間:2017/07/01 12:43
最後更新時間:2017/07/01 13:00

台灣第一家蘋果直營店,上午正式開幕,即使天氣炎熱,現場聚集了近千名的民眾,一路從室內排隊到戶外,搶到頭香的是一名外國男子,他早在4天前,就到場排隊了,但也因為人多,有民眾發生口角爭執,另外,店家也發送專門替台灣設計的限量T恤,讓果粉們相當興奮。


 

現場熱情歡呼,全台第一家蘋果直營店,上午正式開幕,蘋果員工,跟民眾一一擊掌,為了這一刻,果粉可是等了又等,許多人早在前一天晚上,漏夜排隊,還有人因此發生爭執。

排隊民眾:「(不是說不讓你們排隊)我們只是想知道,規則是怎樣,大家都想知道(所以我現在請他們去拿紅龍柱)。」

從夜晚排到清晨,不過,搶到頭香的外國人,早在4天前就到場排隊,但過夜區域直到昨晚才設置,前幾天他只能四處移動。

排隊民眾Steve:「我電腦有點問題,所以我想來維修((累嗎?你在哪裡睡覺休息?)有點累他們昨晚趕我走。」

排隊民眾Brandon:「因為我想陪伴我的朋友,加上我也喜歡蘋果,但他決定待在這裡,我們是排第一個所以沒差。」
 

現場人群一路從室內到戶外,多達近千人,即使天氣炎熱,依舊撐傘排隊,蘋果也在開幕這天,贈送專門替台灣設計的tshirt,紅衣服印上蘋果圖樣。

排隊民眾:「出乎意料是排隊吸收到的知識,可能超出所有這些,沒有超出啦,沒有特別要買什麼產品,會排到這麼前面,應該什麼產品都有了。」

台灣第一家AppleStore,也是全球第497家分店,落腳台北101,即使苦苦排隊,對果粉們來說,一切都值得。

#蘋果#直營店#開幕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0452

0.1387