回到網頁上方

熱氣球嘉年華 顛倒男孩英國衛兵首亮相


發佈時間:2017/07/01 11:20
最後更新時間:2017/07/01 12:36
圖/TVBS 熱氣球嘉年華 顛倒男孩英國衛兵首亮相
圖/TVBS

暑假第一天,想好要去哪裡玩了嗎?台東的熱氣球嘉年華,1日正式起跑了,除了一般橢圓形的熱氣球,一起升空,場面超壯觀外,主辦單位也找來35顆國外的特殊造型球,其中顛倒男孩飛行員,英國衛兵,更是首次在台亮相。

主持人:「到底起飛起顆了,自己算。」

 

熱氣球燃火充氣之後,一顆接著一顆飛上天。

主持人:「15顆都起飛了。」

除了傳統橢圓形的,還有造型熱氣球,倒立男孩、英國衛兵,外型超吸睛,也是全台首次亮相。

主持人:「真的是只有台東看得到。」

一年一度台東熱氣球嘉年華,1日正式起跑,清晨6點首飛,有不少遊客湧入鹿野高台。
 

民眾:「大陸上海來的(大陸上海喔,怎麼會想來這個地方看熱氣球呢?)是因為前2年有聽說過這個展。」

民眾:「超開心的(以前有沒有看過?)以前都只在新聞上看,覺得看起來好立體。」

這次嘉年華邀請國外35顆造型球,是歷年最多,包含顛倒男孩飛行員,兒童巨星Woody鳥,飛天粉紅豬,以及每年的常客黑武士,和尤達大師可愛指數破表,不少民眾趁熱氣球起飛時,留下合照,民眾也能體驗搭乘,俯瞰鹿野美景,而花蓮豐濱鄉,花了3年打造的親不知子天空步道,同樣在暑假第一天試營運。

民眾:「我怕啊,我怕高。」

由鋼骨和強化玻璃打造,往下可以直接看到浪花,一旁就是斷崖,視覺效果超震撼。
 

民眾:「距離海平面是不深啦,大概30米跑不掉,步道那一段,玻璃那一段,心臟不好的話可能要特別小心。」

試營運期間,一次只開放16人同時上橋,欣賞海天一色美景,但驚險指數高,民眾上去前可得先做好準備。

#暑假#熱氣球#嘉年華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0769

0.0365

0.1134