回到網頁上方

他是誰?廢棄醫院探險 詭異「黑衣男」緊盯眾人…

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/04/09 19:56
最後更新時間:2017/04/09 22:09
 他是誰?廢棄醫院探險 詭異「黑衣男」緊盯眾人…

「鬼故事夜遊團」8日到廢棄樂園探險,意外發現一具遺體,引起外界譁然;但,這並不是他們第一次遇見的恐怖事件…6日團員在臉書貼出一張詭異照片,指出這是他們2年前的9月,到新北市一間廢棄醫院夜遊,卻發生一連串難以解釋的事情。

團員表示,在夜遊的過程中,原本停水停電的廢棄醫院,卻不時傳出相當大的「沖水聲」,聲音之大,整條走廊的每個人都聽得一清二楚,但是…整間醫院,並沒有水源…

 

而在出團回來後,卻在整理照片時發現一張有異狀的照片,在團員行進時,突然有一個全黑、毫無血色,型態非常清楚的「人」,站在角落望著他們經過。



而以攝影的角度來說,這張照片至今仍沒有合理解釋,因為此人沒有血色,與周遭眾人和其身後的牆壁、柱子的色彩,都相當明顯的不合常理,絕非陰影掩蓋所能導致;更令人發毛的是,事後全員大合照,也沒有任何一個外貌服裝與其相似的人,那麼…他,到底是誰?



由於人形實在太清晰,讓不少網友都嚇壞,紛紛留言「也太清楚了吧」、「是醫院之前的病人?」另外有眼尖網友發現,照片中央上方,放大後也能看見出現一張人形臉孔,更有人驚呼「他在看著裡面的其中一個人!並不是看鏡頭!」
 

網友指出,照片中央上方,也有一個模糊人形。


圖/取自鬼故事夜遊團
 
#夜遊#撞鬼#靈異#廢棄醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0731

0.0359

0.109