回到網頁上方

巨型嬰兒座椅推體驗 大人試乘拚買氣

記者 謝佩穎 / 攝影 蔡宗儒 報導
發佈時間:2016/10/03 13:58
最後更新時間:2016/10/03 14:39

家長開車載小朋友出門,得坐安全座椅,但一定有這樣的經驗,許多幼童不願乖乖坐在上面,現在有業者設計超大的安全座椅,當然不是給兒童坐的,而是要請家長來體驗,孩子坐在安全座椅上是什麼感覺。


 

記者謝佩穎:「我旁邊這個一般的嬰兒座椅,是適合9個月大到12歲的小朋友,不過往我右邊一看,這個150公分高的巨型嬰兒座椅,全台只有這一個,而且還是非賣品。」

嬰兒座椅一個大人坐上去,還顯得人很嬌小,但這款嬰兒座椅設計的這麼大,當然不是給嬰兒使用。

記者謝佩穎:「其實這一款安全座椅,是業者為了設計讓爸媽來體驗小朋友坐在座椅上的感受,特別設計的巨型款式。」

大人坐在裡頭,加上安全設備就只露出一顆頭,換上小朋友坐坐看,一般嬰兒坐椅和巨型款,小朋友看起來更萌了,還可以一次塞兩個,視覺比較上更加清楚。

家長:「家長可以體驗小朋友坐那個汽車座椅,安全舒適覺得不錯。」
 

嬰兒座椅,畢竟小朋友才是使用者,就怕坐的不舒服,不擅表達,巨型款先試試看,家長才會願意買單。

這一款推車前後5秒鐘,攤開收納直接搞定,而且折疊起來就只比一張A4紙大一點,除了收納寶寶用品,家長選購就得特別重視安全性,安全認證之外,更強調側邊撞擊旁邊的保護,尤其是兒童的頭頸椎還沒發育完全,在周邊的用品選擇上,安全才是首選。

#安全座椅#巨嬰#安全舒適

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!