pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2016

專科全新品牌代言人楊丞琳 高顏值秘密大公開

2016/06/21 17:03
 專科全新品牌代言人楊丞琳 高顏值秘密大公開

【行銷特輯】

夏日潔顏大作戰,打擊惱人的黏膩油光,就讓熱銷好評No.1的Perfect洗顏專科做為妳的夏季洗卸好幫手,洗出清爽潔淨的高顏值吧!Perfect洗顏專科超微米洗顏系列將於7月盛夏推出新品「超微米深層潔顏泥」、「超微米潔顏慕絲<清爽型>「超微米卸粧精華露」,3種不同型態的洗卸產品,針對夏季容易出油,累積老廢角質髒汙的肌膚,加強深層卸粧洗淨力,洗後能實際感受肌膚潔淨舒暢,每一個毛孔都清潔溜溜,做好確實的清潔,也能避免粉刺冒痘,還給肌膚初生般細緻柔嫩面貌!

傾聽消費者心聲的肌膚保養專家「專科」,今年不僅全系列Renew,更特別邀請影視歌三棲、擁有清新自然形象的楊丞琳擔任專科台灣區代言人,更同時為首次海外代言人,楊丞琳的肌膚依舊像16年前剛出道一樣,透亮、細緻毛孔,原來她少女肌的秘訣是「認真洗臉」!秉持Perfect洗顏專科向來堅持「溫和洗顏、輕柔呵護每一吋肌膚」的品牌精神,在全新廣告中,她號召生活壓力大的都會女性,在忙碌之餘使用Perfect洗顏專科,用超濃密的溫和泡沫呵護肌膚,找回柔軟的自己!Perfect洗顏專科全系列商品兼具快速高洗淨力溫柔膚觸三大特點,滿足消費者全方位需求。品牌獨家開發成分「蠶絲蛋白保濕精華「雙重玻尿酸「蠶絲蛋白保濕精華當中含有親膚的「絲膠蛋白以及「水解蠶絲蛋白,不僅能提升保水度,還能促進肌膚防禦能力,讓膚質更加穩定,洗後不易敏感泛紅。「雙重玻尿酸則能溫和保濕,洗淨肌膚不緊繃不乾澀,打造油水平衡的健康膚質!

全新Perfect洗顏專科超微米洗顏系列,夏季再推出深層清潔與清爽的洗卸新品「超微米深層潔顏泥可深層清潔去角質,透過充分按摩帶走老舊角質與隱藏在肌膚深處的髒污皮脂,賦予肌膚明亮光采;「超微米潔顏慕絲<清爽型>讓濃密泡沫覆蓋肌膚每一吋紋理與毛孔,帶走殘留的髒汙,洗出清爽感同時保濕。而「超微米卸粧精華露」則以清爽的凝露質地,並添加保濕精華,為美肌帶來全新卸粧感受,消費者不但可隨喜好選購最適合的質地,更可相互搭配使用,清潔力更優異,即使素顏也能輕鬆展現乾乾淨淨的自然好氣色!


洗顏專科 全系列新品

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!