回到網頁上方

蔡伯璽曾「藏毒」遭兄舉報 行為備受爭議

記者 藍于洺 / 攝影 李延智 台北 報導
發佈時間:2016/05/20 12:51
最後更新時間:2016/07/04 11:30

蔡伯璽是蔡辰洋第2任太太王釧如所生,王釧如是70年代紅極一時的影星被稱為鬼后!蔡伯璽遺傳到媽媽,身高186公分外型姣好,曾經在國外擔任國模特兒;回國後,兄姊安排他擔任董事長特助,感情還不錯,但他在2011年被哥哥蔡伯翰發現藏毒,大義滅親舉報,蔡伯璽行為備受爭議。

蔡伯璽(2007.07.14):「很開心我堂哥在這裡結婚。」

穿著西裝,舉手投足間充滿自信,他是寒舍集團蔡辰洋的小兒子蔡伯璽,寒舍集團創辦人蔡辰洋有過3次婚姻,第1任太太生了蔡伯府、蔡伯翰2兄弟和長女蔡佳棻,小兒子蔡伯璽是第2任妻子王釧如所生。

王釧如曾經擔任戲劇演出,是70年代紅極一時的影星,么子蔡伯璽遺傳到媽媽,身高186公分天生衣架子,曾經在加拿大唸書當過模特兒,是超級時尚迷 ;2010年回國,兄姊安排他擔任董事長特助,喜歡搏擊的他同時也是泰拳協會副理事長,兄弟間感情還不錯,但在2011年哥哥蔡伯翰發現蔡伯璽藏毒,進而舉報大義滅親,登上媒體版面。

33歲的蔡伯璽目前自稱是寒舍餐旅的創意總監,但行為備受爭議,也有人表示兄長不說話,其實就是在保護蔡伯璽。

財經專家黃世聰:「當然外界對於他們兄弟之間的感情是好是壞,都有很多猜測,所以一般對他們(大房兄弟)的評價,他們是比較跟在蔡辰洋身邊學的非常多;對於蔡伯璽的看法,有點覺得是花花公子。」

寒舍集團其實一直想降低家族感,朝著專業經理人經營,沒想到蔡伯璽發出繼承聲明,讓家族紛爭搬上檯面。

圖/TVBS

#蔡伯璽#蔡辰洋#寒舍集團#毒品#舉報#藏毒#大義滅親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!