回到網頁上方

不顧別人!麥當勞內「高歌」 店員勸阻反遭罵

記者 林志偉 桃園 報導
發佈時間:2015/07/12 19:49
最後更新時間:2016/06/29 09:35

想高歌一曲很多人都會相約到KTV開嗓!但有人卻到「麥當勞」引吭高歌!桃園一家麥當勞內一名女子,把餐廳當成她自己的家,在店內大聲唱歌,完全不顧周遭用餐民眾的感受!店員三度上前制止,這名唱歌女子還反過來怒罵店員,雙方大聲爭執,全被客人用手機錄下來來!
 
 
這名女子引吭高歌,但這裡不是她家也不是KTV,而是「麥當勞」店裡面,她獨自唱歌,音量大到整個店內都是她的聲音,店員只能勸阻。
 
唱歌女子vs.店員:「小聲一點,客人會給我意見。你在講什麼啦?客人這麼多,你如果再這樣子的話會妨礙別的客人。他們說不會。你覺得他會好意思跟你說會嗎?當然是我出面。拜託,大家互相一下好不好。」
 
女子不太理會還脫口罵人。唱歌女子vs.店員:「大家互相一下。白癡耶!對!我是白癡,那你呢?尊重一下,大家互相尊重一下。」
 
民眾拍下這段畫面,一開始還以為是店內音樂,但走音一看竟然是有人在唱歌,店員三次上前勸阻雙方大聲爭執!唱歌女子vs.店員:「第三次了!沒關係,我請保全來請你走如何?你天天來都知道這邊的規則,不要這樣亂好不好!」
 
實際來到桃園這家麥當勞,店員態度低調,倒是有不少民眾看到網路影片直呼不可思議。民眾:「很扯,不好啦!但是我們也無能為力。」

女子公然在麥當勞唱歌,還一度想飆高音,聲音大到影響客人用餐,但畢竟是公眾場合,這個人演唱會,還是在家自己欣賞就好。
 
 
 
#唱歌#麥當勞#KTV

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.0439

0.1169