pm2.5_icon
PM2.5值
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2014

勇揭餿油老農返屏東 4警貼身保護

記者 杜蘊潔 葉奉達 / 攝影 吳忠勳 屏東 報導

2014/09/27 19:36

勇敢揭發餿油的屏東老農,神隱10多天走避全台各縣市,最近被警方護送回到屏東,不僅有屏東縣警局的警力全日看守,台中也來了兩名便衣刑警,定點駐派在老農家的巷子口,被保護的老農私底下透漏,現在有員警保護人身安全,反而很不自在,希望能趕緊恢復正常生活。

老農(103.9.13):「檢舉後,屏東也都不要理啦。」

帶著記者去看地下油廠排出來的廢油,勇敢揭發郭烈成地下油廠的屏東老農,走避了10多天,傳出他回到屏東住家,身邊還多了隨身保鑣,巷子口有台黑頭車,走來走去的這兩位,是台中來的便衣刑警。

記者:「長官不好意思,你們在這邊守什麼?」台中便衣刑警:「不好意思,歹勢。」

另一頭則有屏東縣警局的兩名制服警員。記者vs.屏縣警局員警:「要問我們警察局的發言人。」

保護老農的人身安全,慎重其事,現場警力三緘其口,配合的潮州分局則表示,如果老農離開屏東根據地,不管他走到哪,都會有各區警力支援。

潮州分局:「24小時做一個隨身安全的維護。」記者:「這樣子的狀況會維持多久?」潮州分局:「這一部分要看事件發展的狀況。」

才回來屏東,老農就跟親友抱怨,家附近有警察專門保護他,搞得他渾身不自在,而且他比較怕的是郭烈成萬一交保出來,可能會對他不利,或許那時候才是警力該重兵部署的正確時機。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!