pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2006

〈獨家〉噁!海苔有「腳」 疑似蟑螂屍體

記者 李若慈 / 攝影 莊其源 台北 報導

2006/03/25 18:26
 〈獨家〉噁!海苔有「腳」 疑似蟑螂屍體

一位民眾向TVBS投訴,說買了知名品牌海苔給小孩吃,沒想到打開居然發現,在海苔片中間,有一個疑似是蟑螂腳的東西,嚇的他趕快把海苔,從小朋友嘴裡搶過來,同時從另一包海苔裡,也發現疑似昆蟲的屍體,不過打服務電話,聯絡不到廠商,他們嚇得不敢再吃。

薄薄脆脆,又香又健康的海苔,竟然一打開就發現有怪東西。消費者陳先生:「要買給小朋友吃的呀!小朋友很高興,我們幫他開,一打開就發現有白白的東西。」記者:「你覺得像什麼?」陳先生:「很噁心,像蟑螂一樣。」

不知名的昆蟲,被夾在海苔裡面,要不是爸媽細心,小朋友早就吞進肚子,如果是蟑螂腳,那真的很噁心,陳先生不死心,在同一盒海苔裡面到處翻找,果然,又找到一片疑似夾了昆蟲的葷海苔。陳先生:「不敢再吃了。」記者:「為什麼?」 陳先生:「因為很噁心呀!」記者:「覺得衛生有問題?」陳先生:「對!」

怎麼會這樣,這一片裡面有像腳的東西,已經很誇張,另外一片他覺得更噁,像蟑螂的身體被壓扁,這樣誰敢吃!趕快打電話服務電話,發現週末假日沒人上班,不得以,這盒海苔只能先晾著,等廠商班以後來幫忙解答。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!