回到網頁上方

教會募款新招 小孩撒嬌賣滷味

攝影 陳書賢 台中 報導
發佈時間:2007/05/20 11:47
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 教會募款新招 小孩撒嬌賣滷味

教會募款有新招,現在請小朋友賣滷味。台中有教會團體,找十多位小學生,兩人一組,跑到辦公大樓,一層一層推銷豆干和雞腳,還傳教說耶穌愛你,小朋友又撒嬌又裝可愛,讓被推銷的大人很難招架。

台中市辦公大樓,出現特殊義賣團體。教會義賣小朋友:「豆干20,然後這個(雞腳)50。」

小朋友說他們幫教會賣滷味,兩人一組,一樓一樓推銷,但這組人還沒開張,別組就搶跑來搶地盤了。教會義賣小朋友:「你們怎麼也來了?」教會義賣小朋友:「沒有啊。」記者:「這麼多?」教會義賣小朋友:「18樓沒有人啊。」

別層樓沒生意,8位小朋友全聚到同一間辦公室,拜託大人付出愛心。教會義賣小朋友:「耶穌愛你,謝謝你,上帝祝福你。幫我們買一包好不好?小可愛,大可愛,嗯…裝可愛。」

小朋友傳教、撒嬌,還裝可愛,總算賣完手上的滷味,但2位小男生還有3包沒賣完,他們找下一個地點,繼續販賣,難道有業績壓力嗎?教會義賣小朋友:「我們要賣完才可以去樓下。」

但教會否認這個說法。教會老師:「我沒有這樣說,是他們自己這樣認為。」

教會老師說,有信徒想幫助弱勢團體,決定讓小朋友用下課時間賣滷味,全部賣完只賺8百元,老師說,這筆募款不多,只是希望小孩義賣過程中,體驗付出愛心的感覺。

#募款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0536

0.1506