廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5大發財徵兆!看到「2動物」快買樂透 爽中大獎成億萬富翁

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/07/10 14:19
最後更新時間:2024/07/10 14:19
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
運勢-發財-財運-發財徵兆-2024發財徵兆-小孟老師-夢到鳥-左眼皮跳動是什麼意思-發財夢
小孟老師分享5大發財徵兆。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人都懷抱中樂透發大財的美夢。對此,命理專家清水孟國際塔羅小孟老師本月8日在臉書特別分享發財5大徵兆,像是夢到鳥或左眼皮跳動等可能是財神降臨,有望中樂透發大財,成為億萬富翁。

更多新聞:鄭文燦後查誰?網路投票「一面倒」投他 名嘴爆:比鄭還嚴重

 
 

※發財徵兆1:夢到鳥與大雨

小孟老師說,最近如果夢到鳥類,暗示著喜鵲即將飛來,代表好事臨門,財氣旺盛,有中大樂透的機會;若是夢到雨則代表財水,雨越大財水越多,因此夢到雨水降臨,代表「你要發了」。

※發財徵兆2:左眼皮上方不斷跳動

小孟老師指出,古人認為所有相都有一陰一陽,一好人一壞人,因此當眼皮跳動時會有「左眼跳財,右眼跳災」的說法。

※發財徵兆3:連續看到「4」

小孟老師表示,「4」這個數字在東方代表不吉祥,但在西方代表風、火、水、土等4大元素,為四方具足、萬事圓滿之意味,因此若某些時候看時間或數字,常看到4不要恐懼,代表你最近偏財運很強。

更多新聞:三重女餵完奶遭夫「1分鐘刺死」!慘案過程全拍下 關鍵時間序曝

※發財徵兆4:臉部有油光

小孟老師說,臉上有油光又亮的人,顯示好運與偏財運即將降臨,財運能亨通,可試試大樂透或威力彩,說不定會中獎。

※發財徵兆5:看見很多青蛙與蟾蜍

小孟老師表示,古人認為青蛙與蟾蜍會出入風水很好的地方,因此看到蟾蜍與青蛙,都認為是帶財,很多風水開運用品都會用蟾蜍咬錢幣,代表大吉祥。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#發財#發財徵兆#樂透#小孟老師#財神#樂透中獎#財運#動物#發財夢#眼皮跳動是什麼意思

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0730

0.2126