廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1日11公里 網紅孫女:國中底迪帶我特種兵式一日遊

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 賴重榮 報導
發佈時間:2024/06/23 19:55
最後更新時間:2024/06/23 19:55

彰化好玩嘛?網路票選最無聊,但是有國中生覺得,彰化明明很有趣,邀請網紅「普通女子孫女」來拍片,上架3天,50多萬點閱了。

圖/翻攝YT/普通女子 孫女

 
這是網紅普通女子孫女最新影片,在兩名國中生的邀約下,到彰化拍片。

網紅孫女vs.阿家:「13個點,對,太狠了一出手就是13個點。」

網路票選最無聊城市,彰化第一名,在地國中生不服氣,覺得彰化明明很好玩,他們是網紅「孫女」的粉絲,主動邀約姐姐來家鄉玩,行程滿檔。

 
網紅孫女vs.阿家:「它以前是賣布的,現在沒有賣布,基本上就只有這種文具店,文青小店,對,就很文青。」

它以前是賣布的,現在沒有賣布,基本上就只有這種文具店,文青小店對就很文青。

15歲的孩子,帶著姐姐徒步走,都是「走巷子內的」,抬頭看的,地上踩的都有故事。

在地導遊,還著網紅來喝古早味紅茶,老闆盛裝紅茶的同時,覺得眼前女子黑眼熟,盯著人家看了一下。

網紅孫女vs.店家:「喔,我以為你是那個孫女,我是啊,就是你,對啊,是啊,就是孫女,哈哈哈,哈哈哈哈,恭喜,恭喜老闆。」

原來是老闆也是網紅孫女粉絲,一時之間雙方互看大笑。還熱情介紹起附近的小吃。

孫女在YT表示,30多歲還被國中生請客,國中底迪帶我彰化特種兵式一日遊,一日暴走11公里,忘年之交,就是這種感覺嗎?

 
國生畢業生阿家:「有蹭到流量,因為我有抖音,抖音漲了100多個粉絲,彰化是一個一直在進步的地方,景點也是越來越多。」

店家:「很感謝他們的家庭,教育出這樣的小孩。」

影片在花七個小時拍攝,上架的時時候,兩人已經從國中畢業了,阿家住在忠權社區,諧音忠犬,忠心的犬隻,社區就有各種彩繪牆,有忠犬,有卡通天外奇蹟的飛天氣球屋,還有社區北極宮旁公廁的性感彩繪,因為影片暴紅,吸引許多人來打卡。

家鄉在孩子的眼中,很有意思,哪裡無聊了。網紅加持,內容活潑接地氣,影片上架3天,已經超過50萬人次點閱。

看看彰化縣政府新聞處YT頻道,最新上架的影片是端午節宣傳片,完整版點閱比較高,5月底至今有23萬多,國中生與網紅聯手,已經遠遠超車。

 


 
#彰化#網紅#孫女#拍片#導遊#特種兵式一日遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0838

0.219