廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂下海SWAG!鄧佳華邀拍《華根初上4》 喊話給「這片酬」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/31 08:09
最後更新時間:2024/05/31 08:09
鄧佳華邀約陳沂拍片。(圖/翻攝自鄧佳華、陳沂臉書)
鄧佳華邀約陳沂拍片。(圖/翻攝自鄧佳華、陳沂臉書)

網紅陳沂宣布將加入成人平台SWAG,笑稱自己是缺錢下海,更自詡為「新一代情色教主」,日前陳沂曬了一張低胸洋裝全身照,引來網紅鄧佳華留言邀約拍《華根初上》第四部,昨(30)日鄧佳華又再度邀約陳沂拍片,並說可以給50萬作為片酬。
 
更多新聞:楊繡惠才霸氣表態喊:不賺人民幣 錄影現場無預警「哽咽落淚」畫面曝

 

日前陳沂曬出了一張穿低胸洋裝照,向粉絲喊話「新一代情色教主,歡迎大家來信教」,鄧佳華便留言邀約拍片,詢問對方是否願意當他的女主角,對此,陳沂回覆「你可以,但,我不可以啊」。

 
鄧佳華可以給陳沂50萬片酬。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

更多新聞:別再「牙咧牙咧」了! 韓最新迷因「麻辣糖葫蘆」創作者才11歲

 
鄧佳華遭婉拒後,昨(30)日在臉書上標記各家媒體,並說自己確實想和陳沂拍《華根初上4》,至於片酬的部分,他則說「我可以給到50萬」,貼文曝光後,網友紛紛砲轟「冥紙嗎」、「你真的有50萬嗎?你銀行存簿亮出來裡面的交易明細給大家看看。」、「哈嘍哈嘍你真的有賺到50萬嗎?」、「你是想要給她50萬顆精蟲」、「暴牙華又在蹭熱度了」、「募款慕完了?」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#網紅#陳沂#SWAG#情色教主#鄧佳華#華根初上#女主角#拍片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0869

0.2281