廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友將攻蛋! 「黃牛票」遭清算將釋出

記者 周容萱 簡雅婷 / 攝影 許家瑞 報導
發佈時間:2024/05/30 23:19
最後更新時間:2024/05/31 11:52

歌神張學友這週五(5/31)即將在台北小巨蛋開唱,不過今天(5/30)下午小巨蛋外就出現不少人在排隊。因為先前刑事局以及主辦方都查出有黃牛票,並且收回,主辦方也表示不會再以網路售票方式。但在現場排隊的民眾怒批,不少長者已經排了十個多小時,主辦方卻都不到場發號碼牌。

睽違七年再攻蛋,6場不夠加開三場,歌神張學友,歌壇闖蕩39年,第10次大型個人巡迴演唱會,週五(5/31)就要在台北小巨蛋開唱,只是週四這天,小巨蛋外卻出現,這樣的人潮。

 

板凳行李箱大包小包,通通搬到小巨蛋外,距離張學友開唱,還有兩天,但不少人,已經到這排隊。

歌迷:「沒有一定會有票吧,但就是來碰碰運氣,有排有機會啊,以前的演唱會的經驗,都會有一些現場釋票,所以想說一開始就已經準備好,要來現場碰碰看運氣。」

歌神演唱會門票,實在太難搶,即便開了九個場次,還是供不應求,根據平面媒體報導,不只刑事局,偵破搶票機器人程式,售票單位也查到,有大量帳號對系統的異常程式攻擊,因此這些票券可能釋出,但主辦單位也表示,將不再於網路販售,只是詳細的售票方式,歌迷卻遲遲等不到。
 

歌迷:「現在已經過了十個小時了,前面有一些代排的阿公阿嬤,也等了十個小時了,主辦單位沒有任何訊息公布,也沒有人到現場發號碼牌,你們是要製造流量嗎。」

就怕排了好久,努力白費,現場歌迷自製簽名板,記錄排隊順序,也呼籲主辦方盡快來發號碼牌。

 
 
#歌神#張學友#台北小巨蛋#演唱會#黃牛票#歌迷#主辦方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1848

0.2127

0.3975