廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024下半年華語大咖開唱 張學友、劉德華訪台時間一次看

記者 洪儀婷 報導
發佈時間:2024/05/15 12:20
最後更新時間:2024/05/15 12:20
天王劉德華。(圖/台灣映藝提供)
天王劉德華。(圖/台灣映藝提供)

2024年演唱會巨星雲集,不只海外歌手,華語音樂圈也有許多大咖,下半年準備開唱的,從張學友、劉德華到男團Energy、Ozone等接力登場,你們搶票了沒?

張學友神級演出粉絲期待。(圖/翻攝自超級圓頂臉書)

 

眾所矚目的「歌神」張學友,將自5月31日起舉行《60+巡迴演唱會 台北站》,連唱6/1、2、7、8、9、14、15、16共9場,門票開賣隨即秒殺,五度攻蛋令粉絲期待不已。

唱紅《給我你的愛》《專屬天使》等經典的歌手TANK呂建忠,睽違近5年,將於6月2日高雄LIVE WAREHOUSE、6月8日台北國際會議中心開唱。品冠6月15日於Legacy舉辦「品冠『今夜老黃是在哈囉』Hello Victor LIVE」讚聲演唱會,近距離面對粉絲。主持界天后陶晶瑩6月29日挑戰極限,舉行「Crazy Momoment瘋陶秀」,特別結合「說跟唱」。

TANK呂建忠久違在台演唱。(圖/光影歲月提供)

 

林志炫7月13日重返小巨蛋開唱,舉行ONEtake2.0《我忘了我已老去》世界巡迴演唱台北安可場。傳奇天團Energy《一觸即發》台北演唱會,7月27、28日跳進小巨蛋,兩場門票已掃空。高人氣團體Ozone也要首度攻蛋,相約8月3日跟粉絲們見面。

劉德華即將攻蛋。(圖/台灣映藝提供)


 情歌王子鄭中基「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024」,移師高雄巨蛋,9月28、29日帶來精彩表演,香港天王劉德華也驚喜宣布10月至11月,將在台北小巨蛋開唱,搶票時間及票價尚未出爐,粉絲都已摩拳擦掌。
 

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#演唱會#Energy#台北小巨蛋#劉德華#張學友#Ozone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0763

0.0413

0.1176