廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市信義區一片黑!下午起「連8次停電」 台電:原因查證中

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/21 21:00
最後更新時間:2024/06/21 21:13
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
信義區連續發生停電,原因仍待台電查證。(圖/翻攝自臉書「信義兩三事」)
信義區連續發生停電,原因仍待台電查證。(圖/翻攝自臉書「信義兩三事」)

大台北地區今(21)日下午雷雨肆虐,不僅松山機場作業中斷、捷運文湖線停駛,連捷運萬芳站也陷入嚴重漏水情況;其中信義區更傳出陸續停電消息,自下午一路停電到晚上,台電僅回應,「停電原因查證中」。

更多新聞:炎熱天氣飆36度!午後雷陣雨繼續炸 下週這2天「雨區再擴大」

 

台北市信義區自下午3時19分左右,陸續發生好幾次停電情況,有居住在永春高中附近的民眾透過臉書社團「信義兩三事」抱怨,「今晚的信義區突然停電了,只好跑到外面吹吹風!」還有民眾嚇壞,貼出家裡一片黑的場景,「大家都停電?」引來大批網友在留言區認證,「松山路這邊停電」、「山下也是停電中(松家7-11這」。

更多新聞:台積電加碼員工福利!豪砸6億「每人發8千」 學費、旅行都能用

針對停電問題,根據台電官網資訊顯示,從下午3時19分起,陸續發生了8起停電事故,包括下午4時50分、晚間8時01分、8時08分、8時12分、8時15分以及8時28分等;最新一起於晚間8時50分發生,台電強調,目前已派員趕往現場處理,停電原因則仍待進一步查證。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大台北地區#大雷雨#停電#台電#台電回應#停電原因#查證中#信義區#永春高中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0850

0.2203