廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天氣/雷聲狂轟!鄭明典曝「一片紅壟罩這區」 網嚇:像打在頭頂

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/06/21 16:39
最後更新時間:2024/06/21 16:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨。(圖/胡瑞麒攝)
對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨。(圖/胡瑞麒攝)

對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,中央氣象署今(21日)下午針對12縣市發布大雨特報,另也針對新北市、台北市、臺中市、南投縣發布大雷雨即時訊息。前氣象局長鄭明典就指出「雷聲持續不停」,更貼出一片紅籠罩在北部上方的圖片,透露家就在紅通通落雷紀錄的中央。

鄭明典貼出一片紅籠罩在北部上方的圖片。(圖/翻攝自鄭明典臉書)

 
更多新聞:天氣/夏至午後雷雨開炸 雨彈轟「雙北10縣市」恐下到晚上

氣象署針對基隆北海岸、臺北市、新北市、桃園市山區、新竹縣山區、苗栗縣山區、臺中市山區、南投縣、雲林縣山區、嘉義縣山區、宜蘭縣山區、花蓮縣山區等地,發布大雨特報,提醒注意雷擊及強陣風,山區請慎防坍方及落石。

更多新聞:天氣/熱帶擾動發展!這2天「恐形成輕颱」 對台影響機率曝

 
鄭明典也在臉書表示,「我家就在紅通通這些落雷紀錄的中央!雷聲持續不停」。網友也紛紛留言分享,「南港打雷閃電大雨」、「樹林這裡聽了一個小時半打雷聲」、「考試院旁邊雷雨加」、「中永和交界雷超大,就像打在頭頂上」、「遠在五股都聽到雷聲了」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#天氣#天氣預報#氣象#氣象署#雷聲#閃電#打雷#一片紅#台北#鄭明典

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0820

0.2124