廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏至來了!中午快拿出95元 1招「招財運」賺飽一整年

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/06/21 11:36
最後更新時間:2024/06/21 11:36
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
夏至招財轉運方法曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)
夏至招財轉運方法曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

今(21)日是二十四節氣之一的夏至,傳統上有不少禁忌與習俗。想在夏至招好運招財嗎?命理網站《靈匣網》分享簡單3招讓你招財賺大錢。更點名3生肖有望轉運。

更多新聞:Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

※夏至招好運方法 3招招財、增事業運
 
 

  1. 借日旺運法:夏至太陽最大,建議中午11時至13時期間拿一個碗,並在碗中放95元,代表九五至尊。接著將此碗拿到陽光可照射處,吸收陽光,10分鐘左右可拿起。把這些硬幣隨身攜帶在身上,9天後存入銀行,或將95元和本來要存的錢一起存至銀行戶頭,即可招財運。
  2. 水蓮清心法:夏至當日,民眾可以清水浸泡新鮮蓮花,放在家中客廳或辦公室,藉此淨化空氣,幫助心靈平靜、思緒更清晰,同時也能改善家庭關係,或促進事業發展。
  3. 夏至花茶:夏至當天,民眾可將玫瑰花、菊花和薄荷葉泡茶飲用,透過這方法消暑降火,也能清熱解毒,不僅舒緩情緒,同時提升運氣。

 

※夏至後轉運3生肖如下

  • 生肖鼠

生肖鼠夏至後將迎來人事業發展的黃金時期,獲得不少機會與挑戰,尤其在工作方面,努力可獲得上司與同事的肯定和支援。財運也有不錯進展,尤其有投資計劃者,這段時間可望收穫回報。

  • 生肖蛇

生肖蛇夏至後,可望重拾信心與動力,面對困難時更有勇氣與智慧,輕鬆克服各項挑戰;至於感情運,單身者有機會遇見理想伴侶,有伴者能彼此情感更加深,生活甜蜜又和諧。

  • 生肖馬

生肖馬夏至後迎來財運高峰期,無論正財或偏財都有不錯表現;工作方面,創意與努力會被上司看見,有望升職加薪;健康運勢,則提醒要多多參與戶外活動,吸收大自然能量,有助身心更健康。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


運勢報報

#夏至#招財#運勢#財運#生肖#招財方法#夏至轉運#夏至招財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0805

0.2155