廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

YouTube Premium跨區會員注意!用戶突收1信哀嚎:網路移民悲歌

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 11:26
最後更新時間:2024/06/19 11:44
YouTube查緝跨區購買Premium會員的用戶。(示意圖/shutterstock達志影像)
YouTube查緝跨區購買Premium會員的用戶。(示意圖/shutterstock達志影像)

全球最大影音平台YouTube近期大力掃蕩安裝外掛程式「廣告攔截器」的用戶,且打擊力道一次比一次更重,現在更進一步查緝跨區購買Premium會員的用戶。許多跨區購買Premium會員的用戶於昨(18)日收到YouTube取消會籍的通知信,強調用戶註冊國家/地區有誤,將取消其續訂資格,讓用戶們崩潰不已。

一名網友在「PTT」發文分享,自己收到YouTube來信指出,「由於你註冊的國家/地區(烏克蘭)有誤,我們已經取消你的Premium會籍。如要保留存取權,請在未來幾週內再次訂閱Premium,否則福利將在2024年X月X日終止,你的方案也不會自動續訂」。這也讓原PO難過指出,「半夜收到YT Premium會籍已取消的信,果然那天還是來了嗎?」

 

訂閱YouTube Premium方案可享受零廣告的YouTube影片、下載影片於離線時觀看,還可以一邊使用其他應用程式時,同時在背景播放影片;YouTube Kids應用程式上觀看影片,一樣不受廣告干擾。

更多新聞:被逼讓座崩潰撞頭!OL泣訴「上捷運就呼吸困難」 阿北要告了

YouTube Premium提供個人、家庭及學生方案等3種選擇,在台灣的售價分別為新台幣199元、399元(最多5人共用)及119元。然而,由於各國物價水平與消費習慣的差異,Premium在不同國家的訂閱價格有顯著差距。以土耳其為例,3種方案價格約為新台幣20至30元、50至60元、10至20元;烏克蘭則是80至90元、120至130元、40至50元,價差達2至6倍之多,吸引不少網友跨區購買以節省開支。
 

更多新聞:18歲男剛讓「高中女廁所產子」!3月後又約國中妹家中激戰

消息曝光後,不少用戶紛紛哀嚎,「我是土耳其人,今天也被取消了」、「這天終於到來了,網路移民的悲歌」、「有段時間了,只是可能現在抓到烏克蘭」、「我要當斯里蘭卡人啊,不要這樣」、「土耳其人還可以撐多久」、「阿根廷人瑟瑟發抖」、「到底多缺錢,這種東西也要抓」。但也有另一派直呼,「抓得好,貪小便宜的通通抓起來」、「一個月兩三百在那邊省」。

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTube#外掛程式#Premium會員#跨區#通知信#訂閱#廣告攔截器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0848

0.2196