廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總是患得患失!3生肖注定「為情所困」 他有新戀情仍不忘舊愛

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/06/17 14:38
最後更新時間:2024/06/17 14:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖總是患得患失。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
3生肖總是患得患失。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
在廣大的感情世界中,總是會有人無法逃脫情感的困局,常常表現出患得患失的心態,即便有了新的戀情,也依然難以割捨對舊愛的思念。對此《搜狐網》命理專欄就透露3個生肖,他們注定一生為情所困,但只要能勇敢面對過去,就一定能夠走出感情的困境。
 
1. 生肖鼠
 
生肖鼠的人在感情中,總是顯得小心翼翼、害怕失去,所以他們都格外珍惜每一段感情。正是這種過度的珍惜,讓他們在面對感情變化時,常常顯得手足無措,所以當他們有了新的戀人時,仍會難以忘記舊愛的影子。
 
2. 生肖蛇
在感情中往往表現得十分執著,是生肖蛇常會有的表現,因此當他們一旦愛上一個人,就會全心全意地投入,甚至願意為對方付出一切。然而,這種執著也讓他們在感情中容易受傷,他們會常常想起舊愛的優點,甚至會在心中默默地為對方祈禱。
 
3. 生肖狗
 
生肖狗的人在感情中,往往會表現得十分忠誠,一旦認定了一個人,他們就會全心全意地對待。導致戀情結束時,他們會感到十分失落,甚至會對自己失去信心。即便有了新的戀情,在內心深處,他們仍然無法忘記舊愛的存在,甚至會在夢中與舊愛重逢。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


運勢報報

#生肖#運勢#感情#舊愛#戀人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0953

0.2383