廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市夯「巴斯克蛋糕名店」無預警熄燈!店家認:人手不足

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/17 13:45
最後更新時間:2024/06/17 13:45
北市知名巴斯克蛋糕名店將歇業。(圖/翻攝自摸摸桃子洋菓子 Gâteau de momochee 臉書)
北市知名巴斯克蛋糕名店將歇業。(圖/翻攝自摸摸桃子洋菓子 Gâteau de momochee 臉書)

北市知名甜點店又少一間!位於捷運雙連站附近的甜點店,以其人氣夯品「巴斯克蛋糕」為主打,本月15日店家突發出「歇業公告」,直言因人手不足,決定營業到7月14日止。

該店位於捷運雙連站附近。(圖/翻攝自摸摸桃子洋菓子 Gâteau de momochee 臉書)

 
位於北市捷運雙連站附近的「摸摸桃子洋菓子」由過去在日本、台灣經營酒吧且具有法式料理背景的昆昌宏創立,使用高品質食材如菲力鮮奶油乳酪、美國加州鮮奶油乳酪和法國依思尼白乳酪,搭配法國諾曼第鮮奶油和日本本和香糖等素材,提供多樣化的甜點。其特色甜點如巴斯克蛋糕、法式巧克力蛋糕和抹茶蛋糕,讓不少老饕一訪再訪。

更多新聞:就在北車附近!陸妹子嚐鮮「超強伴手禮」 吃一口秒後悔沒多買

店家認人手不足必須歇業。(圖/翻攝自摸摸桃子洋菓子 Gâteau de momochee 臉書)

而日前「摸摸桃子洋菓子 Gâteau de momochee」在臉書粉專公告,店家因人手不足,決定於2024年7月14日結束營業。為感謝顧客的支持,從6月15日起,部分菜單將以開店時的價格提供,包括「No.1巴斯克起司蛋糕」、「肉桂捲」、「貓舌餅乾」等,飲品如咖啡、咖啡牛奶、紅茶和鮮奶茶每杯價格則介於70至90元之間。
 

此外,店家也提醒顧客,LINE積分卡服務也將於同日終止。積分卡的使用期限為到7月14日止,未使用的積分將在服務終止後失效。店家提醒顧客務必在結束營業前使用積分,對於顧客一直以來的支持,店家也深表感謝。

更多新聞:不是扁可頌!韓國「爆紅款甜點」將抵台 老饕曝口感:熱量炸彈

該店在Google評論上擁有4.6顆星的好評,其中可見有不少顧客留言大讚「店面小小的,有很多人來取預定的,餅乾很香,巴斯克如同其他評論寫的,味道非常濃郁,布丁也很扎實」、「巴斯克起司味濃厚好吃」、「綿密細緻,軟乎軟乎,有秒回西班牙的味道」、「蛋糕好吃,咖啡好喝,適合外帶!」、「吃過最好吃的巴斯克」、「的確是很強的巴斯克蛋糕呀」、「起司蛋糕好吃,蛋糕體較濕潤」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#雙連站#巴斯克蛋糕#北市名店#摸摸桃子洋菓子#店家歇業#人手不足#甜點#美食#歇業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0847

0.2256