廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭哪裡好玩?在地人激推「1處」:終身難忘 羅東夜市輸了

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/06/15 08:44
最後更新時間:2024/06/15 08:44
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
「羅東夜市」是不少遊客到宜蘭的必去景點之一。(圖/TVBS資料畫面)
「羅東夜市」是不少遊客到宜蘭的必去景點之一。(圖/TVBS資料畫面)

宜蘭美食、美景豐富,還有知名的溫泉資源,是不少北部人週末旅遊、放鬆的好去處。近日就有網友表示,準備和女友去宜蘭玩,但糾結晚上要去羅東還是宜蘭,好奇詢問大家哪邊比較熱鬧?問題抛出後,不少在地人推薦「1地」,更大讚「去過一次終身難忘」。

一名網友在PTT上發文透露, 8月計畫要和女友去宜蘭玩,不過礙於從來沒去過宜蘭,對當地景點非常不了解,只知道第一天要去礁溪,第二天則考慮要住羅東鎮還是宜蘭市,於是好詢問「哪邊比較熱鬧?」

 

文章一出,網友紛紛回應,「羅東夜市」、「當然是羅東阿」、「羅東是很密集,宜蘭市是很分散,若徒步玩一定是羅東鎮」、「夜市羅東比較多人,商場就新月廣場」、「比吃的羅東也比宜蘭市多」。

更多新聞:宜蘭生活「1個月花1萬有可能嗎?」 網曝1關鍵:超勉強

但也有另一派在地人大推冬山的清溝夜市,「要逛夜市可以選禮拜三的清溝夜市,很大」、「我建議你去『清溝夜市』會比羅東夜市深刻」、「清溝值得你週3去,走1次終身難忘」、「清溝夜市逛到哭出來,一個小時走不完」、「清溝只有週3,最好下午5點前停好車」、「去清溝前先做好功課,什麼該先排先買」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#羅東夜市#清溝夜市#宜蘭#夜市#旅遊#礁溪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0878

0.2233