廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦科男醫疑「問噁話+挑逗私處」騷擾女患 一票妹子驚:就是那間

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/16 21:05
最後更新時間:2024/06/16 21:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女子私處不適,遇到怪醫讓她更不舒服。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
女子私處不適,遇到怪醫讓她更不舒服。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名女子在論壇Dcard上發文控訴,自己因私處不適,赴新北板橋一間婦科看診,她相信男醫專業,結果進入診間後對方的口氣猥褻,「像變態大叔」,甚在外陰部抹藥時疑故意碰觸她陰蒂。女子說:「離開診所後越來越覺得很噁心、害怕」。貼文引發討論,女子因故未透露醫院詳細資訊,但不少網友表示,「一查果然是同一家,原來當下真的不是我想太多」、「怎麼覺得跟我遇到的一模一樣…根本同個人…板橋」。

更多新聞:Google地圖驚見「哥吉拉襲台」!西濱公路上大戰八里焚化廠

 

女子在14日表示,前陣子壓力大導致私處不適,於是透過谷歌地圖(Google Maps)找到一間評價4星的婦產科。幫她看診的是一名男醫,原本相信對方專業、敬業,豈料進入診間之後,醫師問診的語氣像在對小孩說話的「變態大叔」。後面進入內診間,護理師用醫療攝影機對準她陰部,男醫又用猥褻語氣說:「我的儀器厲不厲害」。

女子開始發覺,這位男醫的各種問題隱含性暗示,各種流程都令她感到不安及害怕;回憶以往看婦科的經驗,就算遇到男醫也不是這個樣子。她還提到《紐約時報》曾有篇文章介紹婦科醫療流程,文中的醫師強調,這是嚴肅且私密的檢查,應該要是純粹的醫學,沒有任何評論或敘述。

她說:「接著,他有告知要幫我外陰部擦藥,我也想說會跟以前一樣,外陰部擦個藥就結束內診。但我感覺到醫師在我陰蒂快速來回擦了兩三下。我因為念珠菌內診的經驗將近百次,從未被醫師觸碰過陰蒂,最嚴重的時候也沒有。陰蒂被快速觸碰,我當下有種被玷污的感覺,平白無故且毫無能力抵抗的狀態下被拿著醫師執照的陌生人挑逗。」
 

離開診所之後,女子越發感到噁心與害怕,導致她整週心理狀態不佳,而在告訴親友此事後只得到以下結論,「沒有證據的狀態下,我能做的事情很有限。為了避免被告誹謗、妨害名譽,我沒辦法公開診所或醫生的名字、只能在網路上留模糊的負評、寫貼文告知其他人有個可怕的醫師在板橋區周遭」。

更多新聞:逢雨就漏?大巨蛋又見「積水+水瀑」球迷氣炸 遠雄回應了

女子提到,「我直接私下諮詢我們公司的法務,他說通常這種人是慣犯,也許上網查看看有沒有類似的評論。果不其然,找到了一則10年前的留言討論同一位醫師:『... 狂刺激陰蒂陰道,言語語帶挑逗,護士說那是醫生的習慣,根本就是性騷擾 … 惡德醫生,不信就去吧,保證後悔』」。

最後她強調,「醫師憑著病患對他的信任,無視病患的感受,有沒有滿足自己的私慾只有那個醫師知道,但是我可以很肯定的說:我們病患是身心崩潰的。」

貼文引發討論,有網友留言表示,「看到原po標題腦中馬上浮出一間婦產科的名字,幾年前去看過,醫生也是用醫療攝影機照。前一天有跟男朋友發生性行為剛好有根陰毛跑到陰道裡,醫生用奇怪的語氣說:『昨天有跟男朋友做齁~』,剛剛一查果然是同一家,原來當下真的不是我想太多」、「欸我怎麼覺得跟我遇到的一模一樣…根本同個人…板橋,滿大家的一間婦產科,上面的過程說過的話都跟原po描述的一樣,我當下也是覺怪怪的」。

女子今(16)日補充說,「請麻煩各位持續關注此議題,有陸續發現其他同一個醫生的受害者,讓我非常難以相信他會是不小心的」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北#板橋#Google#4星#婦科#婦產科#Dcard#性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0930

0.2277