廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7-11「招牌」變了!1經典全消失 網朝聖:有日本感

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/14 14:05
最後更新時間:2024/06/14 14:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友發現7-11招牌變了。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)
有網友發現7-11招牌變了。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

7-11超商的招牌變了!近日有名網友表示,自己前往7-11的路上,突然發現招牌不太一樣,仔細一看,過去綠色框框的經典招牌消失了,取而代之的是白色的底,雖然變得更簡潔,不過也有不少網友直呼看不習慣。

711的新招牌。(圖/翻攝自高雄點臉書)

 
更多新聞:請支援收銀!怨全聯店員超慢「求自助結帳」 一票搖頭:不會比較快
 
有名網友日前在臉書社團「路上觀察學院」,貼出一張7-11的照片,寫道「這招牌有點不一樣」,另外,「高雄點」粉專也貼出新舊招牌的對比,仔細一看新的招牌,將原本的綠色的框去掉,LOGO的7字體變得更細、且往中間靠攏,英文的11則是顏色變得更深,下方的服務內容從藍色改成綠色。

更多新聞:超胸還願!50名比基尼辣妹「包四面佛」搖臀熱舞 火辣畫面曝光
 
 
貼文曝光後,掀起網友熱議,「還是覺得傳統舊的招牌比較好看」、「連招牌都扛不住通貨膨脹」、「舊的比較紮實感且遠看很明題,新的很弱??」、「省墨水嗎」、「舊的比較有設計感」、「比較喜歡舊的」
 
不過也有網友持不同意見,「流行簡化風格」、「有日本感」、「我覺得新招牌看起來很清新,很乾淨利落,很好看啊!」、「好像有日本的小七的味道」、「跟日本的很類似」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#7-11#招牌#網友#變化#新舊對比#綠色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0812

0.2199