廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上班族票選優質老闆!台積電魏哲家、蔡阿嘎上榜 冠軍「是他」

記者 謝佩穎 報導
發佈時間:2024/06/14 11:51
最後更新時間:2024/06/14 11:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
人力銀行票選上班族最想追隨的優質老闆,第一名由黃仁勳拿下。(圖/TVBS)
人力銀行票選上班族最想追隨的優質老闆,第一名由黃仁勳拿下。(圖/TVBS)

公司領導人的管理風格,直接影響員工的工作態度與士氣,也是整體企業的長期發展關鍵,根據人力銀行調查,上班族最想追隨的「優質老闆」票選,包括台積電董事長魏哲家、星宇航空董事長張國煒都上榜,而冠軍由輝達執行長黃仁勳奪下,特別的是,知名網紅蔡阿嗄也上榜。

根據1111人力銀行調查顯示,上班族最想追隨的「優質老闆」,由輝達執行長黃仁勳(67.4%)勇奪冠軍,其次則有星宇航空董事長張國煒52.9%、台積電董事長魏哲家51.1%、知名網紅蔡阿嗄43.8%以及啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑36.5%。

 

1111人力銀行發言人曾仲葳表示,輝達市值突破3兆美元,而執行長黃仁勳日前來台一展親民作風,吸引全台目光,票選成為上班族最想追隨的優質老闆;而星宇航空董事長張國煒,一手創立星宇航空,獨樹一格的領導氣質很圈粉。

此外特別的是,網紅蔡阿嘎也上榜,因日前開除不法員工,被外界聚焦他大手筆犒賞員工國外旅遊、豪發年終獎金,不僅對年輕人胃口,也讓上班族覺得很霸氣、慷慨;而第五名啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑(竹北吊車大王),日前因為熱心公益的富豪形象,同樣抓準上班族目光。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#管理風格#員工#優質老闆#人力銀行#黃仁勳#張國煒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0882

0.2206