廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看中台中發展潛力 企業深耕40年續留投資

記者 廖凡漪 / 攝影 呂振成 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/05/30 23:17
最後更新時間:2024/05/31 17:07

看好台中各項發展潛力,有兩家在地企業分別是,台灣第一工具箱霸主的明昌,以及航空巨頭供應鏈要角的通琦,在當地發展40年,決定續留台中,繼續投資。


 
生產鋼製家具起家,到如今成為,台灣第一專業工具箱霸主的,明昌國際工業股份有限公司,年營收達24億元,持續轉型,看好台中經濟發展,決定繼續在地深耕。

明昌工業董事長張庭維:「我覺得台灣年輕工作的這些人都很專業,這也是我一直想留在台中的原因,第二個台中有很多很好的產業聚落。」

董事長表示,台中除了交通便利外,教育經濟都持續穩定成長,已經深耕40年決定繼續投資台中,發展更多工業技術,另外專門製作塑膠板材的通琦企業,儘管早已靠著專業製作能力,成為航空巨頭供應鏈要角,也依舊選擇繼續在台中深耕。

 
通琦企業總經理林員麗:「烏日地區地理位置的優勢,還有交通便捷,那交通便捷帶動整個企業的繁榮。」

總經理也看中台中各項發展潛力,期望與台中市府合作,繼續跨足各項領域,研發更多技術。
 
 
#台中#在地企業#明昌#通琦#深耕#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0819

0.2194