廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳再添行程!觀戰味全龍、兄弟交鋒 有望登大巨蛋開球

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/30 20:33
最後更新時間:2024/05/30 22:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台行程滿檔,大啖美食的同時,也在各地掀起「黃仁勳旋風」,民眾也爭睹「AI教父」身影、上前索要簽名,可謂人氣極高;如今另外有消息指出,黃仁勳受邀於週六(1日)赴大巨蛋「龍星大樂主題日」、有望擔任開球嘉賓。

中職味全龍於5月31日至6月2日期間,在台北大巨蛋舉辦「龍星大樂主題日」,3場比賽預售票已近5萬張,而根據《Ettoday新聞雲》報導,黃仁勳受某科技公司邀約,將前往觀賞中信兄弟交手味全龍賽事,有機會登上投手丘開球。

 

據了解,該科技公司包票觀賞週六賽事,若黃仁勳屆時沒有臨時新增行程,有望蒞臨台北大巨蛋,並擔任週六開球嘉賓;值得一提的是,黃仁勳在來台前,才現身美國大聯盟(MLB)奧克蘭運動家隊「舊金山台灣日」,身穿93號球衣獻上開球處女秀。
 
「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也受邀於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容將在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播,為更多人提供觀看的機會,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。


 

黃仁勳來台

#黃仁勳#輝達#NVIDIA#大巨蛋#中職#味全龍#中信兄弟#開球#COMPUTEX 2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1593

0.0992

0.2585