廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巨大按摩棒「貫進後門」!生日玩太嗨 男大生酒醉硬塞卡死

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/26 07:59
最後更新時間:2024/05/26 07:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男大生在友人鼓譟下將按摩棒塞進肛門結果卡死。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男大生在友人鼓譟下將按摩棒塞進肛門結果卡死。(示意圖/Shutterstock達志影像)

三五好友聚會免不了小酌幾杯,但在黃湯下肚後,最怕的就是玩到失控;一名男大生曾在朋友的陪伴下現身急診,全程都用棉被遮臉、似乎對於就醫原因相當尷尬,而醫生也在照了X光才知道,原來是他在酒意上頭的情況下「禁不住朋友鼓譟」將按摩棒塞進肛門、當場卡死才意識到玩過頭,所幸緊急治療後順利將異物取出,這才結束了這場「後花園驚魂記」。

外科鍾雲霓醫師曾在《醫師好辣》節目中,分享自己過去值急診的一起「特殊案例」,回憶起當時的情形,只見一名男大生在朋友的陪伴下到急診就醫,男大生本人則是在問診過程中用棉被蓋著頭,似乎對於看診原因感到難以啟齒;幾經追問後,鍾雲霓醫師才得知原來他的肛門裡「卡著一支按摩棒」,才趕忙安排X光確認、驚覺這支按摩棒尺寸可不一般。

 

對此鍾雲霓醫師也傻眼詢問,是怎樣的情況才會讓這麼大的按摩棒卡死在肛門內,才得知原來當天眾人在KTV幫男大生慶生,當拆到一個禮物發現是按摩棒後,或許是受到酒精催化影響,男大生就在朋友的起鬨下一鼓作氣「督進去」當場卡死,這才不得不就醫處理;所幸在會診直肛科醫師後,經過緊急治療順利將其取出,鍾雲霓醫師也不忘唸了一頓、鬧劇才算落幕。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#醫師好辣#鍾雲霓#按摩棒#惡作劇#肛門#急診#男大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0800

0.2204