廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭咬敏感處叫起床!男大生超崩潰 嘆媽在家「只穿情趣內衣」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/29 19:39
最後更新時間:2024/05/29 19:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男大生透露媽媽在家只穿情趣內衣褲讓他很頭痛。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男大生透露媽媽在家只穿情趣內衣褲讓他很頭痛。(示意圖/Shutterstock達志影像)

雖然每個人都有各自的穿衣自由,但如果影響到他人還是要稍作反思;一名男網友無奈發文透露,雖然自己在外租房、只有偶爾才會回家,但每次回家映入眼簾的都是「只穿情趣內衣褲」在家閒晃的媽媽,坦言自己雖然是同志,但看到這樣的畫面多少還是會感到頭痛,甚至透露以前還會被媽媽「咬奶頭叫起床」,就連找姊姊討論時對方也沒有放在心上。

原PO在Dcard以「家人在家喜歡穿情趣內衣怎麼辦」為題發文,透露媽媽在家很愛穿超透的蕾絲內褲,就算看到他客廳滑手機、喝水也毫不遮掩,若隱若現的「危險地帶」讓他眼神無處安放,就算反應也只會得到「你哪個地方沒看過」的回應。

 

原PO發文引起熱烈討論。(圖/翻攝自Dcard)

「想問網友們除了不回家還有沒有甚(什)麼辦法」,原PO尷尬補充,即便自己是兒子、同時也是完完全全的同志,但這種畫面終究是不太妥當,雖然成年人在家想怎麼穿是個人權利,且「穿喜歡的衣服」也無疑是女人的快樂泉源,但長期下來確實讓他感到超級困擾;另外原PO也在留言補充表示,媽媽以前還會用力咬他奶頭叫他起床、還強調只是在玩而已。

另外原PO也透露,自己不是沒有跟姊姊討論過這個問題,但對方卻只認為「在家穿什麼影響不大」,加上爸爸因為工作關係其實很少回家,導致所有的煩惱幾乎只有他一人承擔,崩潰詢問大家看法;對此在部分網友坦言「只能減少回家」的同時,不少人也搞笑表示「要不我去你家住吧兄弟」、「你也脫掉,看該怕的人是誰」、「該不會原po媽媽認為這樣有辦法把原po掰直?」

 
 
#Dcard#情趣內衣#蕾絲內褲#男大生#同志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0768

0.2071