廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳作東「大咖全來了」!宴請名單曝光 笑喊:今晚不去夜市 

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/30 21:04
最後更新時間:2024/05/31 18:41
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
黃仁勳宴請名單曝光。(圖/TVBS)
黃仁勳宴請名單曝光。(圖/TVBS)

繼台北知名私廚「鄒記食舖」之後,輝達(NVIDIA)共同創辦人暨執行長黃仁勳今(30)日作東,宴請鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、華碩董事長施崇棠等人,在「磚窯古早味」用餐。熱愛到夜市打卡的黃仁勳表示,晚間並沒有逛夜市的計畫,眾大咖聚餐畫面就此曝光。

更多新聞:美食地圖+1!黃仁勳到驥園用餐 每鍋雞湯千元起跳

 

黃仁勳旋風來台,昨日才現身林百里作東的私人餐敘,今日晚間也挑選位於松山區「磚窯古早味」,受邀大咖除了劉揚偉、林百里以及施崇棠之外,還包括英業達董事長葉力誠、台達電董事長鄭平、緯創總經理林建勳、廣達董事長林百里、廣達副董事長梁次震、雲達科技總經理楊麒令、中華電信董事長郭水義、總經理林昭陽、鼎董事長簡川勝、廣運董事長謝清福丶執行長謝明凱等。黃仁勳受訪時透露,寧夏夜市和通化夜市都很棒,不過晚間並不會再去夜市,「今晚不會去,別跟著我啦!」熱情一面全被拍下。

更多新聞:輝達再寫股價新高!黃仁勳身價暴漲30倍 晉升全球15大富豪 

黃仁勳作東,宴請企業大咖出席。(圖/TVBS)

 
事實上,黃仁勳昨日才合體張忠謀夫婦以及林百里,前往寧夏夜市吃古早味美食;畫面中清楚可見,在寧夏夜市榮譽會長的帶領下,黃仁勳和其他大咖光顧知名蚵仔煎店,繼續吃宵夜。
「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也受邀於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容將在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播, 為更多人提供觀看的機會。TVBS 56頻道、TVBS NEWS的YouTube頻道也將提供獨家中文口譯,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。

黃仁勳來台

#輝達#NVIDIA#黃仁勳#聚餐#林百里#磚窯古早味#劉揚偉#晚餐#作東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0831

0.2373