廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林百里作東「宴請黃仁勳」!全台企業界大咖都到了 聚餐畫面曝光

作者 鏡週刊 責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/05/29 21:49
最後更新時間:2024/05/29 22:47
台積電創辦人張忠謀與輝達執行長黃仁勳相鄰而坐。(圖/TVBS)
台積電創辦人張忠謀與輝達執行長黃仁勳相鄰而坐。(圖/TVBS)

本刊直擊,「黑衣男」黃仁勳今晚(29日)現身在台北民生東路,巷弄內的台北3大私廚之一「鄒記食舖」,由廣達董事長林百里作東,宴請輝達執行長黃仁勳、台積電創辦人張忠謀、聯發科董事長蔡明介、台灣大董事長蔡明忠、廣達副董事長梁次震等人,這是難得一見台灣重量級企業大咖的私人餐敘。

黃仁勳今晚現身廣達董事長林百里的宴會,座上嘉賓身價驚人。(圖/鏡週刊)

 
黃仁勳再度來台,所到之處颳起旋風,更有網友蒐集黃仁勳的美食愛店地圖,根據本刊獨家掌握,29日晚間黃仁勳帶著老婆Lori Huang,現身台北民生東路巷弄內的「鄒記食舖」,一下車吸引路人搶著合影留念。

林百里作東「宴請黃仁勳」,全台企業界大咖都到了。(圖/TVBS)

這場餐敘由廣達董事長林百里作東,早在傍晚5點多廣達已派隨扈前來場勘,確保餐敘順利進行。林百里最早現身在店內親自招待貴賓。

廣達董事長林百里(右3)親自招待貴賓。(圖/TVBS)

 
本刊掌握這場餐敘的出席名單,賓客身價驚人,黃仁勳夫婦隨著輝達股價攀高,身價來到1千億美元,排行全球第15大富豪;林百里在富比士排行榜中,以身價126億美元居台灣第一大富豪。

黃仁勳一行人餐後轉至寧夏夜市。(圖/TVBS)

岀席的貴賓還包括身價54億美元的台灣大董事長蔡明忠、身價38億美元的聯發科董事長蔡明介夫婦、身價36億美元的台積電前董事長張忠謀夫婦,以及廣達副董事長梁次震、知名建築師姚仁喜夫婦。

更多鏡週刊報導【緯穎股東會】最強AI伺服器何時出貨 緯穎董座給答案了
【老臣角力劉揚偉】劉揚偉與鴻海老臣派鬥法 郭台銘首肯「輪值CEO」上路內幕
【財經時事】COMPUTEX晶片三雄掀戰火 仁寶、華碩靠AI PC大翻身

本文由《鏡週刊》授權提供





 

「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也受邀於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容將在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播,為更多人提供觀看的機會,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。


 

黃仁勳來台

#黃仁勳#張忠謀#企業界#林百里#首富#廣達#台積電#輝達#聯發科#鄒記食舖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0761

0.2204