廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商、麵包店都在賣!「韓國1零食」爆紅 一票人看傻:什麼邪教

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/27 21:48
最後更新時間:2024/05/27 21:48
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
韓國零食「扁可頌」近日在台爆紅。(示意圖/shutterstock達志影像)
韓國零食「扁可頌」近日在台爆紅。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣經典零食種類多樣化,如大部分人從小就愛不釋手的科學麵、小泡芙等,甚至吸引前來觀光的外國遊客搶購;值得關注的是,近日竟有國外的零食在台灣爆紅,超商、麵包店紛紛爭先上架,因零食外型打破傳統印象,讓看到的網友震驚不已,「這什麼邪門歪道!」

更多新聞:怒轟「超商買咖啡很自私」!他揭背後原因 全場一面倒不挺

 

網友今(27)日稍早透過PTT發文分享,到麵包店選購時,竟發現開賣新的品項,仔細一看竟是被一個「扁可頌」。面對眼前一幕,網友滿頭問號,疑惑表示「可頌不就是要吃鬆鬆軟軟的嗎?把它拍扁是哪個大天才想出來的」、「扁可頌到底是三X?」

事實上,「扁可頌」源自於韓國某麵包店廚師製作給女兒的點心,吃起來就跟餅乾一樣,除了直接吃,還可以搭配冰淇淋和蜂蜜,口感更為豐富,如今也可以在超商買到韓國直送的「扁可頌」。貼文一出,網友留言討論,「什麼東西都加個韓式,就賣翻了」、「韓國懂得創新、行銷,台灣在幹嘛」、「我也喜歡把麵包壓扁吃,特別是菠蘿」。

更多新聞:身分證拿出來!姓名中1字「超商咖啡免費喝」 冰淇淋限時買3送3
 

不過,也有部分網友直呼無法接受,甚至認為「法國人知道了肯定會生氣」,進一步寫下看法,「跟風沒多久就不流行了」、「 該死的好奇心,讓我繳了智商稅」、「不難吃!但沒原本的可頌好吃」。

 
#台灣#爆紅#韓國零食#麵包店#超商#扁可頌#創新#邪教#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0805

0.2171