廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1秒變排骨雞麵! 泡麵抱枕毛毯PK巨大炸蝦枕

記者 劉育瑄 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2024/05/26 18:04
最後更新時間:2024/05/26 18:17

希望連做夢都很香嗎?除了先前爆紅的家居品牌肉包抱枕,如今還有連鎖定食祭出巨大炸蝦枕,期盼來客增2成,更有知名泡麵把自家產品打造成抱枕毯,讓饕客能一秒化身排骨雞麵。

圖/TVBS

 
記者劉育瑄:「吃完泡麵,肚子好飽,好想睡,如今還有像這樣的泡麵抱枕毯,蓋好蓋滿後,就能一秒化身排骨雞麵。」

實在太鬧了,泡麵大變身,拉開拉鍊,裡面能拿出超長毯子,上面還有麵條蔬菜肉塊的圖案,而外面的軟綿綿收納袋,除了能當成小枕頭,更能成為搞怪頭套,在公司午休也能很吸睛,如今和超商合作,集章換抱枕毯活動,預估會成長2到3成業績。

民眾:「我覺得很可愛,就是感覺很實用啊,對啊,就很可愛,可以打卡。」

 
民眾:「如果有味道這樣有點厲害哈哈,會不會是我前日吃的泡麵滴到啊。」

另一頭就連連鎖定食餐廳也來參戰,和插畫聯名,讓炸蝦不只可以吃下肚,還能變成療癒抱枕,和碗裡的普通炸蝦對比,SIZE就像照了放大燈,圓滾滾外型加上呆萌表情,希望吸引更年輕的客群目光,消費滿額就能加購,期望可以增加近2成的來客。

民眾:「超級無敵宇宙霹靂可愛哈哈,可愛多了。」

民眾:「因為就很喜歡很軟,就可以抓來抓去,喔如果它很長的話,因為不是有一些抱枕,睡覺的時候會抱著一個東西。」

不過最先暴紅的食物抱枕,可就不能忘了家居品牌的,白胖胖巨型肉包,不只擁有圓潤蓬鬆外型,還神還原頂端麵皮皺摺,捏起來Q彈柔軟,後來更趁勢推出黃色奶黃包,就連荷包蛋、香蕉造型抱枕,也通通沒缺席,業者紛紛祭出紓壓神物,期盼可以連帶炒熱商機。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#抱枕#泡麵#炸蝦#抱枕毯#奶黃包#商機#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0940

0.2312