廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轉文稱「社運妹最好上」!補教師急道歉:是開自己玩笑反串

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/25 16:36
最後更新時間:2024/05/25 16:36
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
「地科新銳」轉發噁男文遭炎上。(圖/翻攝自臉書)
「地科新銳」轉發噁男文遭炎上。(圖/翻攝自臉書)

院會昨(24)日續審國會改革相關法案,立法院外集結民團及群眾,晚間9時許,主辦方喊出已集結超過10萬人。另一方面,一名吳姓補教男師在個人IG轉貼,「社群妹最好上了」揶揄女性貼文,昨晚遭到補習班聲明結束合作。吳男對此在Threads回應,「想和大家鄭重的致歉」,並稱是「反串玩笑,不代表我的立場!」

更多新聞:補教師轉貼文噁喊「社運妹最好上」!補習班道歉火速開除

 

據了解,吳男日前在IG轉發網友貼文,文中稱「社運妹最好上了」、「女人,用一用就好,不用考慮那麼多」、「如果她有身心問題,那也是她的事」等言;他轉文後又寫道:「這是真的,這就是為什麼我愛去學運!各位好友們,明天再一起去青島東路集合」。

相關言論遭到網友炎上,24日晚間補習班「旅思文教」聲明,經查後決定立即結束與吳男的合作,對其個人社群發言「我們要向大家表達誠摯的抱歉」。

更多新聞:立法院外批黃國昌!館長氣罵「沒良心」 呱吉見逐字稿笑噴
 

吳男被炎上道歉,網友不領情。(圖/翻攝自Threads)

吳男昨晚回應,「這邊和大家鄭重的致歉,十分抱歉造成大的家務會以及不好的觀感」,並指IG限動的爭議文是朋友截圖給他,「想讓大家欣賞這荒謬的文章,順便開自己為什麼5/21會到立院前學運的反串玩笑,不代表我的立場!!我個人非常反對這種觀點的!」

據觀察,留言串幾乎沒有人接受他的說法,「你可以考慮薩泰爾」、「想紅就讓你紅」、「不是反串,是慣犯,被炎上才假惺惺道歉」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#國會改革#法案#立法院#吳#補習班#補教#地科#社運妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0968

0.2436