廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024下半年「4生肖」爽翻! 財神、貴人全都來助你發

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/24 17:26
最後更新時間:2024/05/24 17:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
專欄點名,4生肖下半年的職場和生活都游刃有餘。(示意圖/shutterstock達志影像)
專欄點名,4生肖下半年的職場和生活都游刃有餘。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著時序將進入6月,2024年也將邁入下半。《搜狐網》運勢專欄點名,4大生肖下半年的職場或生活游刃有餘,無論是財運或是貴人,都將驚喜出現。

更多新聞:發財也沒忘了你!最講義氣「5生肖」 有福同享超大氣

 

生肖鼠

屬鼠的朋友,2024下半年在人際關係上游刃有餘,無論是生活或職場,都能輕鬆建立合作,為事業、財富累積打下基礎。另外,還有許多能表現自我的舞台將向他們敞開,在關鍵時刻有機會大放異彩,贏得讚譽和支持,勤奮不懈有望獲得令人滿意的回報。

生肖猴
 

屬猴者的下半年投資成果豐碩,能憑藉敏銳的洞察力和獨到的見解,做出精明選擇,從而實現財富增加。如有經商者,能靠自己的商業智慧和創新能力捕捉到新商機,迅速搶占高地,享受事業、生活雙重喜悅。

更多新聞:絕配!「4組生肖」性格最互補 家庭和諧事業跟著up

生肖雞

雞年出生的人們,這個下半年將不斷從周遭環境獲得有利資訊,幫助自身財務成長,又憑藉著自身出色的工作能力和貴人幫助,能夠實現今年預設的目標,他們腳踏實地、努力工作,終能享受到無憂的美好生活。

生肖豬

屬豬者的下半年創造力會達到新高度,尤其藝術和創意方面的天賦,能得到充分發揮,靈感源源不斷。另一方面,工作效率高的他們會贏得客戶和同事認可,收入將大豐收。如有計畫學習的人也將心想事成,身心靈都處於最佳狀態,成為他人羡慕對象。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

運勢報報

#2024#下半年#運勢#財運#貴人#事業運#生肖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0824

0.2223