廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

珍奶震撼爆擊!她喝手搖吸到「蟑螂本蟑」 又毛又刺口感難忘

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/19 13:17
最後更新時間:2024/05/19 13:17
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
飲料喝到最後才發現一隻完整的蟑螂。(圖/翻攝自Dcard)
飲料喝到最後才發現一隻完整的蟑螂。(圖/翻攝自Dcard)

炎炎夏日,喝下一杯冰涼手搖飲根本人間天堂,不過若是喝到頭髮、鋼絲甚至蟲蟲可就笑不出來了。日前一位網友分享,飲料喝到最後,竟有「毛毛刺刺」的感覺,身經百戰的她,本來不以為意,直到吐到手上才驚覺是隻完整的蟑螂。她還透露這杯飲料就叫「珍珠奶茶爆擊」,自嘲真的被爆擊一波。

這名女網友在Dcard發文表示,17日下午,先生去連鎖手搖飲買了一杯珍珠奶茶給她喝,她還暗自竊喜直男先生居然開竅了,沒想到快樂沒多久,在飲料快喝到底的時候,她大吸一口,卻感覺口中有「毛毛刺刺的感覺」。她透露因為之前吃飯有吃過菜瓜布、頭髮,所以她本來沒放心上,直到吐在手上後才發現,竟是蟑螂本人。

 

視覺衝擊下,她反胃噁心,直接抱著馬桶狂吐,連晚餐一起吐個精光。更讓她傻眼的是,這杯飲料就叫做「珍珠奶茶爆擊」,真的給了她一波爆擊。

貼文曝光後許多網友都感到無比噁心「我要吐了,妳超慘」、「喔乾⋯我一定瘋,一定鬧大,直接寫信投訴給衛生局」、「這麼大隻太可怕了」、「這嘴巴不能要了」。

還有人分享自身經歷,慶幸原PO沒咬碎蟑螂「我珍奶喝過蒼蠅,咬了一口脆到不行」、「我在滷肉飯裡吃過,超TM噁」、「喝紅茶時喝到一半發現吸管好卡,於是一吸終於順了,但又突然想到,我又不是喝什麼珍珠奶茶,怎麼會卡?於是把飲料杯打開,發現紅茶裡面有個少了一半身體的蟑螂」、「好險沒咬碎⋯咬碎的話,大概一輩子都不會點有料的飲料」
 

原PO也在留言中表示,先生已私訊飲料店官方帳號,但還未獲得回覆。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#手搖飲#飲料#蟑螂#衛生#食安風波#珍珠奶茶#珍珠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0905

0.2456