廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

55元烤吐司料好少!網友吐槽:鮪魚在我回家路上游走了?

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/15 22:05
最後更新時間:2024/05/15 22:07
一名網友在早餐店購買烤鮪魚吐司,打開後傻眼。(圖/翻攝爆怨2公社)
一名網友在早餐店購買烤鮪魚吐司,打開後傻眼。(圖/翻攝爆怨2公社)

近來萬物齊漲人人有感,有些店家雖然沒有漲價,但也可能為了節省成本,而讓消費者大喊吃不消!一名網友在臉書社團分享自己在早餐店買了一份「洋蔥鮪魚吐司切邊,不要加生菜」的經歷,沒想到打開一看,竟然只有兩片烤土司夾著少得可憐的鮪魚和洋蔥,讓她當場傻眼。


原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,她跟早餐店買了一份洋蔥鮪魚吐司切邊,要求不加生菜。當她拿到餐點準備享用時,就覺得外盒異常的輕。打開一看,裡面只有兩片烤吐司,上頭抹了一層薄薄一層的鮪魚,洋蔥則是沒有幾塊,讓她不禁懷疑:「真不敢相信,這是認真的嗎?」


這名網友立刻跑回早餐店質問老闆,店家表示願意重做一份。然而,換來的吐司,一面有鮪魚,但另一面則完全沒有鮪魚,洋蔥雖然也多了幾塊但也沒有很多。前後烤鮪魚吐司的料,兩次有明顯的差距,原PO無奈地說:「我的鮪魚是不是在我回家的路上都游走了?」

原PO後來回去找老闆後重新獲得一份烤鮪魚吐司。(圖/翻攝爆怨2公社)

文章曝光後,網友紛紛留言表示,「好薄的肉泥」、「這吐司應該跟眼鏡一樣,標榜超薄」、「這個自己做很方便,全聯買白土司、鮪魚罐頭,油拌一些美乃滋,一罐至少3份」、「即使重做一份還是超寒酸」、「現在物價是真的貴,但這份吐司也偷工減料太誇張」、「吃了個寂寞」。

 
 

有人建議,「現在外食寧願選傳統早餐店,會比較便宜」、「如果妳沒有掀開看,他們就會省一筆成本了」。也有網友估算,「這成本不超過15元吧,而且裡面沒有蛋還要55元,這種我就不會再去了」。

#早餐店#消費者抱怨#網友分享#吐司#烤土司#鮪魚#抱怨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0715

0.1732