廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和曖昧男上摩鐵!「3小時只做1事」她驚呆 網讚爆:要珍惜

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 20:08
最後更新時間:2024/05/15 20:08
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友透露和曖昧男上摩鐵3個小時,對方都沒做出色色的行為。(示意圖/shutterestock達志影像)
一名網友透露和曖昧男上摩鐵3個小時,對方都沒做出色色的行為。(示意圖/shutterestock達志影像)

一名母單女網友透露,日前和曖昧對象相約去看電影,不過對方卻提議去摩鐵看,當到了摩鐵後,整整3個小時的時間都沒有碰她,「就這樣結束了我第一次莫名其妙的motel之旅。」貼文PO出後,不少紛紛留言大讚「我覺得這個男生很棒」、「妳要好好珍惜他」。

近日,一名母單女網友在Dcard以「母單處女第一次和男生上motel」為題發文表示,和曖昧對象是透過朋友介紹認識的,大概認識了2個月的時間,出去的時候都沒有什麼肢體碰觸。原PO說,某天本來要去逛街,但因為下雨所以便提議去看電影。

 

沒想到,曖昧對象卻說「我認真回答你的問題,聽了別覺得我是什麼變態腦袋裝大便,我們這邊就鄉下地方,我只知道XX摩鐵有那種隨選影音可以看,因為我壓力大時偶爾會跑去泡澡放空」。

原PO瞬間腦袋空白,認為對方若想跟她發生親密關係她也OK,「只是還很怕,因為聽說第一次真的會很痛?另一個點很怕他其實沒有喜歡我。我希望我的第一次是跟我喜歡的人做,也希望那人是喜歡我的。」

沒想到,到了摩鐵後,兩人點了一堆炸物和飲料,然後邊看電影邊聊天,「整整3個小時...別說做愛,他完全沒有碰我,完全沒有什麼侵略性動作,更別說我們坐在床前的沙發,連肩並肩手貼手都沒有。」結束後,曖昧對象開心地送她回家,讓她不禁嘆「就這樣結束了我第一次莫名其妙的motel之旅。」
 

貼文曝光後,不少網友看了紛紛留言表示,「我覺得這個男生很棒,強烈建議跟他繼續培養感情發展下去,他已經贏過多數男人了」、「認真說,這樣很棒吧?」、「有可能他真的喜歡你,可是不敢亂碰你」、「妳要好好珍惜他,禽獸不如的男性很少見了」、「以男生角度來說,這男生真的好」。
 
#摩鐵#曖昧對象#炸物#飲料#親密關係#男生#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0766

0.2113